«Не п*здить». Жесткая проповедь митрополита Киевского патриархата

27 ноября 2015, 18:19
0
359

Митрополит просто озверел

Меня немного правда жизни начинает напрягать. Где это видано, чтобы митрополит - божий служитель, призывал убивать людей. Священник, прежде всего, должен сеять добро, а не подстрекать людей хоронить несогласных, если те в свою очередь не молятся на украинском языке или принадлежат к другой конфессии. А если в Киевскую церковь зайдет англичанин, и будет молиться не на украинском , а на английском , его тоже нужно убить?
Согласно словам митрополита УПЦ Киевского патриархата Михаила (Зинкевича): "каждая купленная свечка в храме Московского патриархата - это купленный патрон для убийства ваших детей".
"Не молитесь на языке оккупанта. А те, кто на другом языке молятся, пусть не п... Пусть не обманывают! Поэтому нас бог слышит, их никогда не будет слышать".
Ведь к какой бы конфессии не принадлежал человек, на каком бы не молился языке и каких бы взглядов не придерживался – мы для Бога едины. 
А то, что делает митрополит УПЦ Киевского патриархата Михаил – это грязная политика. Понятно, что священник тоже человек и он грешен, но таких митрополитов нужно гнать с церкви, дабы он не сеял зло среди народа Украины, не подстрекал к войне.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.