Россия в отместку за сбитый самолёт разбомбила мирный турецкий гумконвой

26 ноября 2015, 21:14
5
515

Им мало крови Чечни, Украины, Сирии теперь уже и турецкую кровь пролили. А. Гитлер так же начинал, но все знают чем это закончилось!

В районе сирийско-турецкой границы ударом с воздуха уничтожена колонна с гуманитарной помощью. Издание Huriyet сообщило, что 20 грузовиков направлялись в лагерь беженцев. 

Нападение произошло в пяти километрах от границы. Под данным издания, автомобили двигались в город Аазаз, направляясь в лагерь беженцев. В результате авиаудара погибли минимум семь водителей грузовиков. 10 человек получили ранения.

По информации сирийских повстанцев, колонну разбомбил российский истребитель.
Глава МИД России Сергей Лавров 25 ноября подчеркнул, что отношения между двумя странами изменились.

Мало того, что РФ нарушила воздушное пространство Турции, уничтожила гумконвой для беженцев и убила ни в чём не повинных граждан Турции на своей же территории, так Лавров ещё имеет смелость заявлять, что отношения изменились. О чём это он, интересно? 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,Турция,гумконвой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.