ИГИЛ

26 ноября 2015, 16:26
Лидер Союза Левых Сил
0
1704
ИГИЛ
Василий Волга: ИГИЛ

Исламское Государство! Побороть его без наземной операции невозможно.


Один вариант, конечно, есть, но на него способна только лишь самая "гуманная" нация в мире. Именно та, которая доказала как-то, что нет ничего эффективнее атомной бомбы. Но будем надеяться, что время такого «гуманизма» прошло и другие нации планеты не столь кровожадны.

Украина так же, как и еще 59 государств мира, названа целью террористических атак ИГ. И это несмотря на то, что некоторые люди с извращенными мозгами, руководящие сегодня Украиной, опустились даже до того, что на официальных уровнях чуть ли не просились в союзники террористов. Не помогло. В союзники их не взяли. А нас объявили врагами. И вот теперь, я молю Бога, чтобы Господь не допустил ни единой атаки ИГИЛ на территории Украины. Иначе, за жизни этих несостоявшихся «союзников» ИГИЛ, я и в самом деле гроша ломанного не дам.

Сохрани нас, Господи, и избави уже, пожалуйста, от идиотов во власти!

Наземная операция будет, и, по всей видимости, христианскому миру придется серьезно напрячься, чтобы сохранить себя. И пора уже, остановиться в нашей ругани на нашей коммунальной кухне. У дверей стоят совсем нам ранее не известные товарищи, которые всех нас хотят выселить из нашей квартирки. Какая уж она не есть, но она наша, хоть и коммунальная, но родная. И запах борща, перемешанный с запахом мацы, и постоянные проблемы с электропроводкой, все это ерунда, по сравнению с тем, что нас ждет, если ИГИЛ мы не вернем обратно в Ад.



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Василий Волга,ИГИЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.