Су-24

25 ноября 2015, 01:24
Лидер Союза Левых Сил
7
4712

Что будет дальше? Может произойти все.


Много сегодня всякой нечисти радуется погибшему воину, выполнявшему свой долг. Воину, который погиб красивой настоящей смертью настоящего мужчины. Пусть радуются. Это их работа. Их вой. Они должны выть, ибо без этого, не может быть смерти воина. Нечисть, против которой он вышел с мечем, обязана выть, ржать и брызгать слюной, ибо без этого, смерть воина не смерть. Ибо без этого он, воин, зря погиб, зря боролся, зря отдал жизнь свою. Именно децибелами этого вражеского воя и измеряется урон, который воин нанес нечисти.

Что будет дальше? Может произойти все.

Вопрос в том, где будет моя Родина? На чьей стороне, в случае очередного, уже третьего мирового пожара, будет Украина? С кем? С исламскими террористами, или с христианским православным миром. Вот вопрос, который сегодня встает перед нами, перед каждым украинцем в своей откровенной наготе.

Пока, те, кто сегодня руководит моей страной, воюя против России и против всего православного мира, воюют на стороне терроризма. Воюют они до такой степени яростно, что даже готовы не замечать террор на своей собственной территории. Так сильно готовы воевать на стороне Зла, что даже жертвуют своими собственными милиционерами, не то, что согражданами, имеющими другую точку зрения. Готовы убивать своих слуг и рабов своих, лишь бы не встать на сторону Добра, лишь бы и дальше продолжать свое черное дело уничтожения Украины, разграбления Украины, убийства украинцев. Только бы им – тем, которые украинцами совершенно не есть – можно было и дальше, хоть один еще день, но безнаказанно, грабить народ мой – украинский народ.

Неужели им все удастся? Неужели же они, эти люди разных не славянских национальностей, заставят нас, украинцев, надеть чалму и с криком «Аллах Акбар», броситься в бой на наших же православных братьев? Неужели им это удастся?

Я в это не верю. Я верю в свой народ. Я верю в Украину.

Я присоединяюсь ко всем людям доброй воли, которые сегодня во Франции, Германии, Бельгии, Испании, Нидерландах, Чехии, Словакии, Греции и в других странах выражают свои соболезнования родным воина, погибшего в борьбе с терроризмом. Я очень надеюсь, что тем, от кого сегодня зависит судьба мира, хватит мудрости и осторожности не допустить Третьей Мировой Войны. Я прошу Бога быть милостивым к нам глупым, грешным, злым и мстительным. Прошу мудрости для мира и мира для всех нас. Но! Если на то будет Божья воля. Если это и есть Армагедон. Если всем настало время выбирать, то, православные, пора уже вспомнить, кто мы и куда идем.

И если мир содрогнется, и если выбор таки делать придется, и если нашим изнеженным жирненьким телам придется выйти из своих комфортных квартирок, если битва, большая Битва, неизбежна, то вспомните кто вы, братья, откуда вы, и с кем вы.

Позвоните сегодня своим родителям. Если еще не поздно, конечно. Хотя, я так думаю, что они всегда будут рады вашему звонку. Наступает время, когда настоящие ценности возвращаются, когда деньги, так долго владевшие нашими душами, оказываются слабее, чем любовь и правда и дружба.

И храни вас всех Господь!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.