Терроризм по - украински

19 ноября 2015, 15:13
1
293

Интервью с Попрошенко

Ко вчерашнему посту относительно поддержки правительством Украины боевиков ИГИЛа
, хотел бы представить вашему вниманию выдержку из интервью Петра Порошенко телеканалу Sky TG24:

«Действия должны быть скоординированы, но мы должны также понимать, что Россия – это агрессор, Россия аннексировала Крым, хотя ни один международный закон не давал ей такого права. И это случилось в XXI веке в центре Европы. На территории моей страны находятся тысячи российских военных, которые нападают на нашу страну, убивают мирных жителей, украинских солдат.

И мы защищаем свою страну от этой агрессии. И больше всего в этот момент нам необходимы единство и солидарность со стороны ЕС и всего мира, демонстрация того, что мир с нами, что Россия должна вывести свои войска с украинской земли и вернуть Крым».

Посмотрите, весь мир борется против терроризма и террористов.
А с кем призывает бороться всех Петр Порошенко?

Для Петра Порошенко самый главный враг - Россия. В стремлении победить Россию, он готов сотрудничать даже с бойцами террористической организации ИГИЛ, что и делает с начала боевых действий на Юго- Востоке страны. Напрямую , конечно он этого не заявляет, но постоянно в СМИ просачивается информация подобного рода.

Ведь для правительства Украины борьба с террористами – это убийство мирного населения на Донбассе, да и не только, ведь они ради достижения своих корыстных целей готовы убивать всех людей. Если это продолжится и дальше, то в скором будущем, произойдет истребление украинцев и как следствие- украинской нации.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.