Порошенко поддерживает ИГИЛ

19 ноября 2015, 14:39
0
272

Порошенко поддерживает ИГИЛ

В то время как весь мир ломает голову, как побороть терроризм, Порошенко продолжает гнуть свою линию. В интервью итальянскому телеканалу Петр Алексеевич, отвечая на вопросы журналиста о терроризме, поспешил напомнить, что в связи с угрозой всемирного терроризма все страны должны действовать сообща. Однако в то же время Президент Украины подчеркнул, не стоит забывать об агрессоре в лице России по отношению к Украине.

Следует напомнить, что существует масса доказательств того, что на стороне ВСУ воюют чеченские батальоны, одним из наиболее известных является батальон имени Шейха Мансура.

Впрочем, об этом Порошенко почему-то предпочел не упоминать. Спросите, почему? Да все просто как дважды два.

Обвинения России в терроризме против Украины Порошенко использует в своих интересах, так сказать в качестве ширмы. На самом же деле Петр Алексеевич является никем иным как пособником ИГИЛа в лице чеченцев, воюющих в Украине в рядах ВСУ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.