Из какого материала покупать опасную бритву

19 ноября 2015, 13:14
0
62
Из какого материала покупать опасную бритву

Характеристика материалов

От качества материала опасной бритвы зависит процесс бритья и долговечность изделия. Поэтому следуют хорошо подумать перед покупкой и определиться, с какого материала покупать опасные бритвы.

При выборе опасной бритвы в первую очередь обращают внимание на вид стали лезвия. Она может быть нержавеющей или углеродистой. Последний вариант считается самым лучшим. А любят ее за очень тонкое лезвие. Процент углерода в лезвии должен составлять 0,6. Это идеальная пропорция. Лезвие будет в меру гибкое и не твердое. Такая бритва прослужит очень долго. Но это при условии, что уход за такой опасной бритвой будет правильный и регулярный. Углеродистое лезвие имеет свойство поддаваться коррозии. Поэтому бритва всегда должна быть сухой и храниться в специальном футляре.

Материал ручки опасной бритвы может изготавливать как из натурального, так и синтетического сырья. Если бритва выбранная имеет ручку из дерева или кости, то хранить ее нужно в сухом месте. Так как изделие может со временем испортиться. Вид материала ручки не влияет на качество бритья. Так что выбирать можно абсолютно любую модель.

Также стоит заметить, что качественная опасная бритва всегда будет изготовлена аккуратно. А ее заклепка будет крепко держать две главные части. Не стоит покупать бритву неизвестного производителя. Существует большая вероятность того, что такое изделие будет изготовлено из некачественного материала. А само бритье превратится не в приятную процедуру, а в проблемное занятие.

Можно сделать вывод, что идеальная опасная бритва должна быть с углеродистого лезвия и с натуральной ручкой. Лучше всего выбирать качественные породы дерева или рог буйвола, например. Также учитывайте свои вкусы, которые подскажут, на каком изделии остановить свой выбор.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: мужчины,уход,уход за лицом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.