Соболезнование

15 ноября 2015, 11:03
Лидер Союза Левых Сил
2
856

Мы скорбим вместе с родственниками погибших в этом страшном преступлении и молим Бога о скорейшем выздоровлении тех, кто получил ранения.


«Союз Левых Сил» Украины выражает глубочайшие соболезнования французскому народу в связи с террористической атакой совершенной 13.11.2015 года в Париже.

Мы скорбим вместе с родственниками погибших в этом страшном преступлении и молим Бога о скорейшем выздоровлении тех, кто получил ранения.

Мы совершенно однозначно и безусловно осуждаем терроризм, и призываем всех мировых лидеров к консолидированной борьбе с этим античеловечным явлением.

Мы призываем лидеров государств, прежде всего, проявлять мудрость в международных отношениях и не допускать необдуманных действий, таких как вмешательство во внутренние дела суверенных государств, приводящих к революциям и гражданским войнам и создающим условия для развития терроризма.

Принято на заседании Политсовета «Союза Левых Сил» 14.11.2015 года.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Европа,Терроризм,Франция,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.