ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА? КАКАЯ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ?

8 ноября 2015, 12:59
1
216
ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНА? КАКАЯ ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ?

Чего же хотим мы, мужчины, от этих бедных непонятных существ, женщин?


Всё что-то копаемся в них, то эта не та, то в этой что - то не то. А вот эта вроде всем хороша, да теперь ты ей не нужен.

У каждого из нас есть свой идеал, только жизнь есть жизнь, и та, которая казалась только вчера идеалом, опять не та.

 

Вот казалось бы идеал. Умна и красива, а завтра, проснулся и увидел её рядом с собой в постели, схватил в одну руку штаны, а в другую чемодан, бежишь, сломя голову, за другой, еще идеальнее, и так до бесконечности.

 Вот еще одна, еще красивее и умнее, а на завтра ты вдруг обнаруживаешь, что она курит и матерится как сапожник, водку пьет как бригада грузчиков и красота ее от этого со временем не только приедается, но и проходит.

 

А эта кандидат наук, вот только она готовить не умеет, а в постели признаёт только две позы: смирно-лежа и попа к попе (спать в смысле).


А вот эта в постели просто секс -  бомба, и она доказала это и всем твоим друзьям, а на твои претензии нагло отвечает, что всем нравиться, а ему видите-ли не нравиться.

 

А вот и она! - стройна, умна, амбициозна, знает себе цену, красива. Вот она - идеал. Что? Опять не такая? Ну да! Да плевать она хотела на то, что ты, оказывается, время от времени хочешь кушать. Она не умеет готовить, так как всегда ела в ресторанах. И вообще, ты для неё неудачник (почему загадка), а она звезда, и все звёзды должны лежать у её ног, которые ты ей должен достать с неба и т.д. и т.п.


Какой же должна быть та девушка, которую ты хочешь называть своей женой? Она должна соответствовать твоим амбициям и в тоже время не унижать своей независимостью мужское самолюбие.

1. Она должна быть симпатичной. Не только внешне, но и внутренне.

2. Она должна быть аккуратной. В одежде, в отношении к своей внешности и здоровью, в быту.

3. Она должна быть раскованной в компании, но не  вульгарной. Причем раскованная - это значит естественная.

4. Она должна быть женственной, чтобы хотелось подарить ей цветы, сочинить в её честь стихи, просто любить и относиться к ней с нежностью.

5. Она должна быть практичной. Женщина может и не уметь зарабатывать деньги (это все - таки мужская обязанность), но уметь их потратить с умом это тоже умение быть практичной.

6. Она должна быть порядочной. Она должна себя вести так, чтобы тебе за нее не было стыдно. Она не будет ревновать без причины, и даже в споре не опуститься до поведения шлюхи.7. Она должна любить и уважать тебя. Многое зависит от тебя самого, многое, но не всё. Если ты уверен, что как мужчина всё делаешь правильно, а она этого не ценит - расставайся без сожаления, пусть другой мучается с таким "подарком".

8. Вам должно бть интересно, когда вы вместе. Она должна уметь выслушать тебя, причем не тупо молчать, ей действительно должно быть интересно, с тобой. У вас должны совпадать интересы, пусть не все, но хотя бы на общие темы.

9. Она должна быть особенной. В ней должна быть изюминка, которая делает её для тебя той единственной и неповторимой, ради которой ты готов на всё. Это не значит, что она должна быть "не от мира сего", и это не должны знать все окружающие вас люди, это должен знать только он... 


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: женщина,Мужчина и женщина,жена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.