Что думают о славянских женщинах иностранцы?

6 ноября 2015, 20:43
0
519
Что думают о славянских женщинах иностранцы?

В последние полтора десятилетия, может больше, ореол славянской женщины на международной арене изменился.


Если раньше она воспринималась как существо чувственное, нежное, заботливое, домашнее, то теперь это устойчивое представление основательно подгнило.

 

Еще в середине 90-х иностранцы искренне интересовались загадочной душой славянской  женщины. Где с ней можно познакомиться, какие у них жизненные ценности, как лучше за ними ухаживать. Какие слова им говорить, какие из славянских женщин получаются жены.

 

В середине 90-х, большое количество бизнесменов со всех концов Старого и Нового Света  приезжали на постсоветсвкое пространство для установления первых бизнес-контактов с целью ознакомления, освоения нового рынка. Но то было не единственное их намерение. У этих гостей из дальнего зарубежья имелась и «потайная» мечта. Запасной план, как говорится.

 

А именно: наслышавшись о красоте и кротости славянских женщин, увидев некоторых из них в своих странах (а тогда уже начался некоторый массовый исход самых красивых, сексуальных русских и украинских женщин за «бугор»), прочитав в газетах, что русской даме достаточно купить пару шмоток и свести в местный ресторан и она – твоя, толпы иностранных мужчин ломанулись в российские холода.

 

С тех бурных времен миновало немало  лет. Имидж славянской женщины за это время на Западе резко переменился. Исконный дух славянской женщины как хранительницы очага и заботнице прежде всего о детях и муже коммерционализировался. На первое место вышло непременное желание выскочить за первого встречного-поперечного иностранца, корысть, массовая феминизация и презрительное отношение наших женщин к мужчинам. На Западе теперь иностранцы с ужасом узрели наших скандальных, скаредных, матерящихся баб, готовых глотку перегрызть друг другу за среднестатистического неказистого западного мужчину.

 

«Стервозность»  – вот какая черта доминирует на Западе среди многих мужчин в определении русским женщинам. «Как стать стервой за 30 минут». «Как нам, стервам, использовать мужчин правильно» и многие иные подобные пособия стали настольной книгой славянских барышень.

 

Славянские  дамы за последние пятнадцать лет, по словам многих иностранных мужчин, перешли рубикон из золушек в разряд стойко падших женщин, которой ни в коем случае нельзя верить.   

 

Стервы… В наше время, я не раз слышал подобное определение из уст иностранцев относительно современных женщин с постсоветского пространства. «Стерва» - это понятие становится уже потихонечку лейблом, торговой маркой.

 

Еще в советские времена в стране культивировался образ советской женщины как гражданки ответственной, спортивной, идейной. Она -  типичная комсомолка, что без колебаний способна бросить любимого, если появилось сомнение в его преданности идеалам коммунизма и социализма. Советская женщина могла сказать гуляющему налево мужу: «Выбирай: либо я и КПСС за мной, либо твоя интрижка с беспартийной методисточкой в твоей конторе!». Женщина в те времена чаще была искренней, чем сейчас. Нынче у нас полно фальшивой водки, фальшивых лекарств, фальшивых продуктов и вообще всего фальшивого. А тогда дама часто резала правду-матку прямо в глаза. На партсобраниях порой обрушивалась на идейно нездоровых мужиков праведным гневом, искренне желая наставить на путь истинный загулявшего мужика.

 

Теперь же  женщины решили  научиться обманывать всех и вся. Быть искренней стало опасно: сожрут и только косточки выплюнут. Теперь, если скажешь правду-матку о начальнике, скажем, как то бывало во времена СССР, что, дескать, он - самодур и лезет все время под юбку потными ладошками, то работодатель выкинет на улицу такую женщину под благовидным предлогом.

 

Наши женщины научились обманывать мужчин, чтобы выжить. Кого легче объегорить: нашего прожженного мужика, которого и так наше же государство обманывало там и сям, или «лоха иностранца», не знакомого с российскими реалиями современной жизни? На нашем мужике, где сядешь, там и слезешь, а пускать пыль в глаза какому-нибудь итальянцу или американцу – проще простого и не грозит ни разборками, ни судами, ни общественным порицанием.

 

Забугорные ребята верили не так давно в сказки, когда миловидная, шикарная блондинка просит выслать ей куда-нибудь в Муром или Урюпинск несколько сотен «убитых енотов», а то и тысячу, на «лечение заболевшей любимой бабушки». При этом иностранцу высылались самые сексуальные и соблазнительные фото просительницы, какие только можно представить. По замыслу, западный мужик должен клюнуть на приманку… И очень многие клевали.

 

Как только «внучка» мифической болезненной старушки получала деньги от заграничного воздыхателя по максимуму, переписка  со спонсором резко обрывалась, а телефон красавицы уже не отвечал. Что стало с больной бабусей и вовсе оставалось тайной. Иностранец держал в руке квитанции с переводами из его банка в далекую, страшную заснеженную Урюпию и постепенно понимал, что его «кинули» как распоследнего лоха.

Причем, одна барышня, как правило, разводила на «бабки» не одного клиента, а множество в самых разных уголках матушки Земли. Переписка велась с десятками, иногда с сотнями иностранных мужчин. Кто-то не высылал денег заподозрив неладное, но многие-то высылали…   И тогда находчивые барышни обогащались на десятки, а то и сотни тысяч долларов. На эти деньги можно было бы пролечить не один десяток бабусь, да и дедушек, и внучков, но хитрые дамочки предпочитали тратить полученные от иностранцев денежки на заграничных курортах. Ирония заключается в том, что ехали они туда с намерением не просто отдохнуть, а, по возможности, еще и выйти там замуж за местного мужчину. То есть на западные деньги они ехали на Запад же, чтобы заарканить западного же мужа или спонсора.

 

Но западные мужики постепенно стали умнеть. Среди них вовсю уже идет слава о славянской женщине как о стерве, обманщице, стяжательнице, «динамщице». Развод иностранца на деньги. Фальшь в чувствах и давление на жалость.

 

Что же мы имеем в сухом остатке? Что осталось от образа славянской женщины, что некогда  домининировал на Западе? Практически ничего! Сейчас три слова витают в воздухе, когда западные мужики пьют пиво в баре и говорят о наших дамах.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: женщины,иностранцы,стерва,советское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.