Сашкина каморка

3 ноября 2015, 18:53
Блогер из Беларуси
3
593
Сашкина каморка

Он просто стал больным человеком, находясь 21 год в своей президентской «каморке», напичканной страхами, амбициями, комплексами и злостью ко всем свободным людям.

Кто не знает, Сашка опять оговорился по Зигмунду Фрейду. В переводе на человеческий он сказал следующее: специально для меня фиксируют на видеокамеру каждого (!), кто ходит протестовать к Статкевичу, каждого активиста подробно и в деталях снимают гебисты на «мыльницу». Кто как крутит головой, кто как общается, кто как выражает мысли — Сашка Лу. всё это рассматривает, как сельской абориген, желающий получить атрибутику представителей цивилизации: зубы, волосы, одежду и даже мозги.

Таким извращением, т.е. изучением человека из закрытого «шкафчика», думаю, даже не занимается Путин... А, уж Порошенко — тем более...

Ну, что этому жителю обгаженной президентской «подсобки» можно сказать?

Ну, увидел ты живых, естественных, свободных людей в дырочку... послав за наш счёт своих дармоедов. Заказываешь себе «кино», а потом, как жирная моль, рассматриваешь нас из окошка своего деревянного, обросшего тиной «шкафа».

Но где обратная связь?!

Ну, посмотрел ты фильмец у себя в бункере... из подполы… Скажи, а зачем из подполы, если функцию объективного освещения событий могут выполнить независимые журналисты, репортёры, пресса… могут выполнить для всей страны, в частности? Вопрос, конечно, был риторический, Сашка. Не обращай внимания… Сиди, сиди, не вылезай из «шкафа»... и слушай дальше.

Ну, увидел, что тебя презирают, а саму «каморку» хотят освежить от твоего длительного нахождения там... А, что, ты этого не знал...? Да, мы по-прежнему считаем тебя позором Беларуси. Так для выявления этого факта не нужно подсылать гебистов в штатском.

Что дальше? Ты стал лучше от этой новости, которой, как минимум, 21 год? Ты стал умнее? Стал ближе к народу? Нет.

Ответить открыто, при всей стране, лично Статкевичу и его группе поддержке ты всё равно не сможешь, потому что боишься и избегаешь правды. Чтобы реабилитировать себя, ты подсовываешь для картинки иногда всяких недожурналистов и недополитиков...

...Но в итоге, ты оказываешься всё тем же паразитом, оккупировавшим всё тот же «шкаф». И мы, свободные люди, будем дальше тебе об этом говорить... стучать по дверце «каморки», иногда скрести по ночам, но говорить о том, кто есть кто в нашей стране. Этим мы отличаемся от тебя и таких, как ты.

У нас лучше положение, чем у тебя, согласись. Ведь мы иногда выходим на улицу, общаемся, живём, дышим и проявляем свободу действий во благо судьбы страны, её истории и свободы. Правда, тебя это задевает...? Ведь это так неприятно осознавать, что свой час придётся закончить внутри старой, дряхлой мебели, которая со временем превратится в обычный гроб.

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: власть,Беларусь,Лукашенко,узурпація
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.