Как мужиков на деньги разводят?

2 ноября 2015, 21:14
0
233
Как мужиков на деньги разводят?

Если у вас немного денег, и вы не можете похвастаться большим банковским счетом, еще не факт что вас не станут разводить на деньги


В современном мире, не такое редкое явление, когда знакомясь с девушкой, вы через какое-то время начинаете сомневаться в искренности её чувств и все больше приходите к выводу, что девушке от вас нужны лишь деньги или подарки, или бесплатный корм, жильё, услуги. Причём попадают на женский крючок, не только неопытные юнцы, но и взрослые мужчины

 Если у вас немного денег, и вы не можете похвастаться большим банковским счетом, еще не факт что вас не станут разводить на деньги. Многие барышни рассуждают так – с паршивой овцы хоть шерсти клок.

 

Вас могут попытаться развести на рестораны или какие-нибудь подарки, при этом как только ваш кошелек опустеет, или вы перестанете её спонсировать, скорее всего, девушка тут же потеряет к вам интерес и ваши «отношения» на этом закончатся.

Как распознать, что девушка ищет лишь выгоду и ей от вас нужны лишь деньги?

Во-первых, чаще всего такие девушки знают, что главным оружием в данной ситуации является их красота.

 

Поэтому если девушка, красиво и слишком ярко выглядит, словно нарочно пытается соблазнить и привлечь к себе внимание – это может быть первым сигналом, что данная красотка впоследствии потребует от вас немало средств, за право знакомства и общения с ней. Но конечно же не все красивые и ухоженные женщины, являются разводилами и кидалами.

 

Следующим сигналом для тревоги могут послужить её вопросы про то, кем вы работаете, какая у вас должность, есть ли у вас машина и где вы любите отдыхать. Конечно, в этих вопросах нет нечего такого, но если девушку интересует лишь всё то, что связано с материальными аспектами, скорее всего вы как человек, ей не интересны. Или если она более хитрая, то подобные вопросы, она может размешивать вопросами личного характера, но если вы наблюдательны, можно определить какие вопросы её действительно интересуют.

 

Как правило, девушки, которые разводят мужчин на деньги, соглашаются на свидания, только тогда, когда вы предлагаете ей хороший ресторан или дорогой клуб. Вам следует хорошенько присмотреться к ней и понять – богата ли она сама по себе? Привычное ли для нее дело посещать дорогие места, ездить на курорты, носить фирменные вещи и настоящие украшения.

 

Потому как если сама по себе она богата, для неё данный образ жизни просто привычка. А если сама по себе она просто строит из себя «девушку из высшего общества» значит, скорее всего, всеми силами пытается стать такой в действительности и такая дама не остановиться не перед чем, ради своих корыстных целей.

 

Охотницы за деньгами мужчин обычно тонкие психологи. Они любят показать из себя образ идеальной девушки, завлечь и очаровать мужчину. А потом, как бы ненароком сказать ему например это – дорогой, вчера присмотрела себе милое платье, да вот только кредитку забыла дома, не мог бы ты сделать своей крошке приятное и оплатить его сейчас?

 

Разводилы конечно хорошие психологи и болтологи, но в других, например профессиональных областях – это глупые и необразованные женщины, иначе они бы и не стали “работать” попрошайками. Поэтому общаясь на интеллектуальные темы, её тоже можно вывести на чистую воду. Также обращайте внимание на обещания которые она даёт – выполняет ли она их, если нет, то он безответственна к вам и пускает пыль в глаза.

 

Вообще прислушиваясь к словам и намёкам женщины, можно многое понять. Например динамщицы часто жалуются на различные проблемы, с жильём, оплатой за него, проблемы с работой, деньгами – вобщем пытаются вызвать в мужчине жалось и желание помочь и разрешить её проблемы. Как говориться у каждой интердевочки есть своя печальная история…

 

Как не стать жертвой мошенницы?

Чтобы не стать жертвой развода на деньги, предложите своей новой знакомой, невинное свидание где-нибудь в парке и угостите мороженым. Если вы видите, что девушка заворожено, слушает вас и свидание ей очень нравится – можете смело вести её в ресторан на второй встрече, скорее всего девушка настроена серьезно и вы ей действительно интересны, с деньгами и без.

 

Если же вы сразу получаете отказ, который мотивируется тем, что она, дескать, по паркам не ходит, а предпочитает, лишь элитные виды отдыха – можете смело вычеркивать из головы такую леди. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: психология,женщины,отношения,развод лохов,мошенница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.