Трагедия

1 ноября 2015, 08:30
Лидер Союза Левых Сил
8
2476
Трагедия

224 жизни. 25 детей. Страшная смерть.

Длинные секунды падения. Паника. Дети, бесполезно прижатые к груди. Страшная смерть всей семьей. Отец, совсем юноша, с годовалым младенцем на руках. Фото, сделанное за несколько минут до смерти.

Бесконечные трагедии длинною во всю жизнь для тех, кто не дождался их возвращения. Мужья жён, отцы дочерей, дети родителей. Любимых, близких, родных и совсем ещё живых. Ещё без веры в их смерть. Ещё все равно с надеждой, убегающей, исчезающей надеждой на ошибку, на страшную шутку.

Ужасная смерть и трагедия во всю жизнь.

Россияне, примите наши соболезнования. Мы скорбим о каждом, погибшем в этом самолёте, так же, как и о четырёх гражданах Украины, которые тоже были на борту.

И не верьте тем, кто говорит вам, что мы, здесь в Украине, не плачем вместе с вами. Это ложь. Мы так же в скорби, нам так же больно, мы так же молим Бога о том, чтобы нас и наших близких миновала такая страшная участь. Мы вместе с вами.

А та бесовщина, которая сегодня вырвалась с некоторых украинских IP-адресов - это просто бесовщина и ничего больше. Мы с ней справимся. Мы излечимся от этой болезни и мы вновь станем полноценным народом.

Я прошу у вас за эту нашу болезнь прощения.

И ещё раз прошу, примите наши соболезнования и верьте в нашу искренность.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: трагедія,Василий Волга
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.