Голая задница лукашистского режима

23 октября 2015, 16:07
Блогер из Беларуси
6
649
Голая задница лукашистского режима
Лицо лукашистской власти (фото: TUT.BY)

Наличие Лукашенко у власти — признак отсутствия нации в стране. Народ заслуживает того правителя, которого не может убрать.

Прямое доминирование над населением — вина белорусов, которые согласились с моральным поражением. Беларусь никогда не будет свободной, пока мы не захотим отдать за свободу жизни. Сейчас наша «мирность» тождественна рабству, а «нейтральность» — сдачи суверенитета.

Находясь в центре Европы, нам совершенно нечем гордиться. Пока от нашего имени говорит постаревший уголовник, путающий законы и признающий бесстыдно их нарушения, мы будем заниматься самоедством от бессилия совершить должный поступок и акт свободы для своей страны.

Свобода — это универсальное состояние души, при котором стираются границы «свой-чужой». Лукашенко уничтожил свободу, чтобы манипулировать своими, изолируя чужих.

В Беларуси установлен фашистский режим на фоне перманентной экономической капитуляции перед Россией. Лукашенко — это стабильный гарант вступления Республики Беларусь в состав России.

Западное движение Беларуси — это иллюзия, пока в стране существует система замкнутого управления. Только акт свободы и победа над своим рабством может толкнуть страну реально в европейское пространство. Но именно этому акту свободы внешне мешает как Запад, так и Восток.

«Белорусская народная республика», именуемая ложно «РБ», находится в кризисе, из которого не выходила никогда. Государства у нас и так нет, поэтому поддерживать нечего. Есть феодальная система, выкачивающая деньги, нервы, энергию из всех, кому «посчастливилось» здесь родиться.

«Социальный рай» превращается в «налоговый ад», призванный скрыть голую задницу лукашистского режима, который мало чем отличается по структуре от «ЛНР», «ДНР», Крыма и Чечни. Эта система проста и примитивна: она живёт на инстинктах «собирать и пожирать».

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,Лукашенко,кризис,режим
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.