Сбитая насмерть Конституция

8 октября 2015, 22:25
Блогер из Беларуси
6
351

Прекрасный солнечный день. Минск. 1996 год. Молодая белорусская Конституция переходит дорогу на зелёный цвет светофора, показывая пример цивилизованности людям…


Она оглядывается по сторонам, но улыбается, мечтая о великих достижениях белорусского народа. Конституция ещё не подозревает, что в километре от неё мчится сумасшедший водитель, недавно сменивший должность председателя Шкловского совхоза на президента Республики Беларусь. Этот нестарый, но уже облысевший нарушитель ПДД был избыточно опьянён властью, поэтому управлял автомобилем крайне безотвязно и беспечно, как будто нажрался водки ранним утром и нюхнул вдобавок кокаина. 

Тем временем молоденькая Конституция пересекала медленно широкую минскую дорогу, была уверена в полной самозащищённости, улавливая глазами разрешительный зелёный цвет… Через мгновение она даже не поняла, что с ней произошло, не почувствовала и мощнейшего удара в спину, который подбросил её высоко над асфальтом, задрав красивое бело-красно-белое платице. Зелёные цвета в отдалении плавно залились сплошным чёрным пятном… Конституция была насмерть сбита Александром Лукашенко на виду у всего мира.  

Таким образом, правление первого президента РБ началось с того, что он убил основной закон Республики Беларусь. С этого момента в стране стали происходить самые отвратительные события, продолжающиеся и по сей день в разных формах и проявлениях: от убийства и посадок политиков до раскулачивания бизнесменов и инвесторов. В государстве была установлена система управляемого беззакония, холуйского подчинения и фашистского ущемления несогласных…

…Но вернёмся к роковой дороге 1996 года, обратим внимание на обочину, где лежит переломанная, окровавленная и мёртвая белорусская Конституция. Так вышло, что дорожный убийца остановился, так как машина его заглохла от повреждений. Он вышел, чтобы самостоятельно продолжить свой уже преступный путь. 

На место убийства приехали, разумеется, сотрудники ГИБДД. Увидев, кто стал жертвой высокопоставленного водителя, они потеряли сначала дар речи, а потом оторопели от незнания, что же предпринять в этой уникальной ситуации буквального отсутствия закона. 

На помощь к ГИБДД пришёл виновник дорожно-транспортного происшествия, чтобы рассеять сомнения служивых: «Ну, ехал быстрее положенного! Ну, с кем не бывает?! — стал оправдываться Лукашенко. — Давайте, хлопцы, составляйте протокол за нарушение скоростного режима... и на этом разойдёмся!» — сказал опьянённый властью водитель и покинул место своего преступления, перешагнув через труп не успевшей созреть Конституции.

Узаконив беззаконие…

Минуло 19 лет. Метафоричные работники дорожной службы, как мы видим по наличию Лукашенко А.Г. в избирательных бюллетенях, без пререканий исполнили пожелание высокопоставленного водителя. Тут следует добавить подробности: все последующие руководители надзорных органов не только прилежно исполняют все авторские пожелания Лукашенко, но даже обсуждают их в контексте полезного содержания. 

Каждые 5 лет в комплексную работу по реализации пожеланий дорожного убийцы, работающего иногда президентом Беларуси, включаются десятки тысяч граждан, для которых страшное ДТП — это не более, чем сомнительная легенда, а проще — выдумка врагов государства. 

Участие обманутого народа в спектакле «Выборы» — это, действительно, праздник… но праздник, в первую очередь, для самого Лукашенко. Ведь именно за счёт возни его подчинённых, за счёт активности фейковых политических конкурентов, а также благодаря ручным СМИ, работающим в состоянии хронической аберрации сознания, реализуется самый главный процесс, необходимый убийце Конституции — процесс стирания памяти и легитимации совершённых в 1996-1999 гг. преступлений. 

Смотрите, как старается ЦИК сделать этот «праздник» внешне цивилизованным и соответствующим международным стандартам. Мнение Запада о чём угодно, только не об убийстве Конституции, расстреле её защитников, греет душу лукашистской каморре, незаконно удерживающей власть в стране. 

Так сказать, критика помельче нивелирует преступления побольше! 

Глава ЦИК даже готова похвалить участников избирательного шоу за интеллигентный подход к агитации, а те, в свою очередь, рады слегка «покритиковать» и саму власть за проколы помельче: «Лукашенко нарушил скоростной режим на дороге 19 лет назад. Наложите на него штраф! Ему пора на заслуженный отдых! Предоставьте мне неизрасходованное нарушителем время на ТВ!» — предлагает некая женщина, похожая на продавца из дворового магазина.

Преступная государственная «машина», тщательно отмытая от крови и размозжённых мозгов Конституции, после кустарного ремонта продолжает свой разрушительный путь, иногда сбивая с дороги мелкие препятствия, мешающие ей комфортно жить: неудобные законы, неудобных людей, неудобную информацию, даже целые неудобные деревенские дома. При этом она получает глубочайшее удовлетворение от возможности безнаказанно ездить по дороге управляемого беззакония.   

…Можно, конечно, дальше позволить убийце разъезжать свободно по стране, но я, всё-таки, предлагаю отправить Лукашенко в Шкловскую колонию до того, как он снесёт с лица земли авиаударом и само государство.
 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Выборы,ДТП,Беларусь,Лукашенко,ЦИК,Конституция,убийство,Минск,Конституція,антиконституційний переворот
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.