Ложь Сергея Иванова.

2 октября 2015, 00:01
1
415
Ложь Сергея Иванова.

Сирия & Россия.

Москва. 30 сентября. INTERFAX.RU - В обращении президента к Совету Федерации об использовании российских войск за рубежом речь идет только о Военно-воздушных силах. Об этом заявил глава администрации Кремля Сергей Иванов.

"Речь идет исключительно об операции Военно-воздушных сил Российской Федерации. Как уже говорил наш президент, использование Вооруженных сил на сухопутном театре военных действий исключено, и военной целью операции является исключительно воздушная поддержка сирийских правительственных сил в их противодействии ИГИЛ", - сказал Иванов.  

Однако, если сопоставить текст Постановления Совета Федерации РФ с заявлением С. Иванова, то в нём (постановлении) нет не только слов о Военно-Воздушных Силах РФ. Но нет и слова о Сирии.

Совет Федерации дал Путину тотальное разрешение на использование вооружённых сил за пределами РФ. Где угодно. Когда угодно. По любому поводу. Без ограничений.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,война,Ближний Восток,Москва,Сирия,агрессия,Ложь,Дамаск,цены на нефть,чиновничья ложь,Украина - Ближний Восток
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.