«МЕДВЕДЬ ПРОТИВ ОРЛА», или почему татами раскрашен в цвета украинского флаг

29 сентября 2015, 21:21
Політик, громадський діяч та підприємець.
1
383

70-я Генассамблея ООН собрала лидеров 150 государств. стественно, ключевыми были выступления Барака Обамы и дуэта Путин-Лавров.

Американский Президент дал понять, что санкции против России не будут ослаблены. «ВЕРНИТЕ КРЫМ И ДОНБАСС»  стало главным месседжем Кремлю в рамках «украинского вопроса». 

Очень наигранными казались выступления Путина и Лаврова.  Да, они всячески настаивали на важной роли России в решении мировых проблем, и текст был прописан хорошо, но «НЕ ВЕРЮ».  

Весьма очевидно, что целью их бравады было показать «мы сильные, санкций ваших даже не замечаем».  Конечно, только чего же так СЛЕЗНО ПРОСИТЕ их отменить???

Это выглядело скорее как оправдание провинившихся школьников перед строгим АМЕРИКАНСКИМ РОДИТЕЛЕМ, чем противостояние полюсов силы. Ребенок ведь тоже может напакостить, только вот это не дает ему равного с родителями авторитета.

«Менять Украину на Сирию», чего опасались многие политики, никто не собирается. Но и подводить черту еще рано, ведь только ДАЛЬНЕЙШИЕ ДЕЙСТВИЯ стран покажут настоящий результат Генассамблеи.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.