Берлин. Договоренности

27 сентября 2015, 22:51
Лидер Союза Левых Сил
0
3956
Берлин. Договоренности

Наши коллеги в Бундестаге согласны и поддерживают нашу борьбу с нацистским олигархатом в Украине.


Я первый раз в Берлине. Два очень насыщенных дня. Одни встречи сменялись другими. Бундестаг. Лидеры «Левых» Германии. Активисты профсоюзного движения. Обмен мнениями. Дискуссии. Споры. Подготовка рабочих документов.

Очень давно, а, пожалуй, никогда, я не был в подобной атмосфере. В атмосфере идеологической убежденности и честности. Настоящие марксисты, неомарксисты, социалисты, социал-демократы.

Очень добродушный и открытый прием. Приглашение к партнерству и сотрудничеству. Я получил больше, чем ожидал.

Главное, о чем мне удалось договориться – это прорыв к европейским информационным площадкам. Подготовленные нами материалы будут еженедельно поступать в аналитический отдел парламентской партии «Левые». В соответствии с достигнутой договоренностью, учитывая особую важность информации из Украины, наши материалы будут поступать на рассмотрение с отметкой «важно». Т.е. рассматриваться они будут день в день. И, в случае необходимости, партийная пресса и пресса европейская, в соответствии с определенными квотами будет немедленно сообщать поданную нами информацию.

Поэтому, используя доступные мне средства коммуникации, обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба Украины. К политическим партиям, общественным организациям, просто свободным гражданам. В случае, когда Вам становятся известны факты нарушения современной украинской властью прав человека, факты цензуры и ограничения свободы слова, факты преследования журналистов за их политическую или гражданскую позицию, факты уголовного преследования граждан Украины за их убеждения – пишите мне. Писать можно в почту нашего партийного сайта или прямо ко мне в ФБ.

Левые Германии понимают, что происходит и что происходило в Украине последних полтора года. «Левые» против нацизма, против олигархов, против приватизации. Они понимают наше стремление к изменению системы власти в Украине в сторону народовластия. Не может олигарх быть президентом Украины. Это неестественно. Это преступно. Не может премьер-министр государства требовать распродажи всего, чем это государство владеет. Ибо делает он это только ради своей личной грязной выгоды. Не может министр внутренних дел быть капиталистом, ибо свою должность будет использовать только лишь ради защиты и умножения своих капиталов. Не может психически нездоровый человек возглавлять Совет Национальной Безопасности. Просто потому, что псих такую должность занимать не может.

С этими и многими другими постулатами наши коллеги в Бундестаге согласны и поддерживают нашу борьбу с нацистским олигархатом в Украине.

С уважением ко всем, кто желает добра Украине, ко всем, кто хочет остановить беспредел.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.