ВЕЛИКИЙ РОД ФУГГЕРОВ.

20 сентября 2015, 22:26
Главный редактор газеты "Очная ставка"
0
3308

В чем секрет многовекового богатства и могущества династии Фуггеров?

Фуггеры вошли в историю, как одни из самых могущественных и влиятельных династий своего времени, на ряду с такими прославившимися Родами, как Ротшильды и Медичи.
Как известно, династия Фуггеров до сих пор существует в Германии, как дворянская семья, уже с 1500-ых годов.
Но как им это удается?
Как достигается неоспоримый триумф богатства и власти и самое главное, как его сохранить на века?
Подобные вопросы на протяжении целых столетий неустанно беспокоят историков, журналистов, бизнесменов и экспертов самых различных областей.
Исходя из открытой, официальной истории, Фуггеры начинали свою деятельность на земле Баварии в городе Аугсбург, неподалеку от Мюнхена, в 1400-1500-ых годах. Начинали они с ткачей, затем занялись торговлей, а после разделения на две ветви (Оленей и Лилии), занялись банковской деятельностью и Биржей. Однако странно то, что если рассмотреть все события, связанные с этой семьей в те года, можно четко заметить, что действовали они по конкретному, заранее выверенному сценарию, начиная от женщин, которых они брали себе в жены, передавая им под руководство все дела, на определенное время и заканчивая очередностью смен рода деятельности. 
Но почему, миллионы людей не могут добиться и удержать то, что казалось бы с легкостью удалось и до сих пор сохранилось у Фуггеров?
В поисках ответов, на эти и многие другие вопросы, редакция газеты "Очная ставка", под руководством ученого, бизнесмена и реставратора Славянских Прикладных Наук, Мальцева Олега Викторовича, отправилась в научную экспедицию на земли Баварии, в рамках Мирового исследования по Бирже и Биржевой деятельности.
И благодаря знаниям, методикам и технологиям Прикладной Науки, Олегом Викторовичем было открыто множество тайн, найдены ответы на поставленные вопросы и самое главное был подобран Ключ достижения неоспоримого триумфа на Земле, благодаря которому нашли свой путь к богатству и власти Род Фуггеров.
Как оказалось, существует конкретный алгоритм, которому необходимо следовать, находясь безусловно, на определенном уровне подготовки. Речь идет о машинах тактики, соответствующих вновь открытой в Германии Реинской традиции, благодаря которым династия Фуггеров, Ротшильдов и многих других великих Родов, прославились в истории, как одни из самых богатых и могущественных людей своего времени. 
Как Вы понимаете, этот алгоритм был взломан и выведен в ходе экспедиции Олегом Мальцевым. Спросите, как такое возможно? Возможно, при помощи знаний Прикладной Науки. 
В ходе исследования, экспедиционная команда получала информацию из многих закрытых источников, полученных от детективов из Германии. А так же лично побывала в нескольких замках и в закрытой резиденции Фуггеров, где стало четко видно, кем на самом деле являлись представители данной Династии. Ведь в личном кабинете одного из Фуггеров был найден черный пиратский корабль и множество других атрибутов для прокладывания маршрута в море. 
Подводя итоги, можно сделать вывод, что все тайны и отгадки чаще всего лежат на поверхности, только разглядеть их может далеко не каждый.
Продолжение следует...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Богатство,банкиры,биржа,Бавария,Аугсбург,Триумф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.