Заповедник напуганных скотов

17 сентября 2015, 19:14
Блогер из Беларуси
0
283

Соучастники убийства Гончара и Красовского, экс-министр МВД Юрий Сиваков и шестёрка президентская Дмитрий Павличенко свободно ходят по белорусской земле: они жрут, срут, занимаются сексом.

Исполнители преступного приказа пользуются средствами государства за наш счёт, за деньги белорусских налогоплательщиков. По сути, эти твари украли у нас свободу, деньги и достоинство ради безопасности своего ничтожного существования под «опекой» преступника Лукашенко.

Слова Статкевича о том, что «Лукашенко таким образом уже убивал», сенсации не вызвали. Белорусские идиоты готовы поставить свои сомнения и надежды о том, что должно быть вынесено судебное решение, выше объективных реалий, главенствующих в стране тотального беззакония, аморальности и безразличия.

Такова реальность Беларуси! Такова плата за рабство большинства! Такова судьба будущих «птенчиков» режима: жить скотом, повторять, как обезьяна всё, что скажут старшие... всё, что высрет телевизор... всё, что родит больное, загнанное сознание Лукашенко.

Страна обсуждает поход (не поход) на «выборы», думает, как использовать день 11 октября, с умной физиономией предлагая сценарии игнора, бойкота и прочих бесполезных действий. Посмешище Короткевич идеально дополняет эту позорную картинку под аккомпанемент псевдодемократической активности общества, выполняет хорошо разработанный план по легитимации убийцы Лукашенко.

Место нахождения В. Заболоцкого, свидетеля по делу убийства Гончара и Красовского, тем временем до сих пор не известно. Он не был даже допрошен Генпрокуратурой РБ, но народ улыбается, делает закатки на зиму, щёлкает селфи и примеряет бесплатно новые пары обуви в обмен на позёрство своей голой задницы в магазине...!

Мне иногда становится противно жить в этой стране... Фашизм? Нет, это не фашизм! Это — отсутствие государства. Это — заповедник напуганных, зомбированных скотов, которые плюют, в первую очередь, на себя.

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: убийства,Лукашенко,годовщина,похищение,похищения людей,Гончар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.