Гибель Германии и прочее

16 сентября 2015, 00:17
0
419

О потоке беженцев из Сирии.

Который день темой дня в Европе остаётся поток сирийских беженцев, каждый второй из которых является тайным поклонником "Аль-Каиды", бюджетником "ИГИЛ" и скрытым рассадником исламизма в неокрепшую психику жертв ювенальной юстиции и гей-союзов.
Огромное количество видеороликов прибытия поезда с беженцами затмило братьев Люмьер и их жалкий паровозик.
Дальше больше. Началась тотальная идентификация промелькнувших в кадре лиц, кропотливая работа в "фейсбуке", "одноклассниках" и других важнейших источниках правдивой информации с выявлением соратников Бен Ладена и фан-клуба Николая Баскова. Результаты оказались шокирующими для старушки Европы.
Во-первых, оказалось, что практически все беженцы- арабы, сирийцы. Что само по себе- крайне отягчающее обстоятельство в глазах счастливых обладателей дипломов ПТУ и аттестата о среднем образовании. Ведь по их мнению, народ этот- крайне дремучий и необразованный. Широкий кругозор ошеломлённых услужливо рисует в воображении верблюдов, оазисы и аксакалов из фильма "Белое солнце пустыни"...но на этом запас познаний об уровне жизни на Ближнем Востоке исчерпывается.
Масса свидетельств террористической начинки - фото в платках, с автоматом, таинственные и страшные надписи на арабском языке ( которые оказываются цитатами из Корана, но кому это вообще интересно? Главное, что вязь прочно ассоциируется с возможными терактами)... Не играет никакой роли и тот факт, что платки и "арафатки " носит подавляющее большинство мужчин региона. Если уж есть желание найти террориста, пользователи соцсетей обязательно его выявят и разоблачат.
Важно! Не путать эту тему с темой разоблачения "рашистов"и "путинцев"! Там внешние признаки начинаются с шапки-ушанки и балалайки.
Во-вторых, девяносто девять процентов показанных в СМИ беженце оказались не старушками и младенцами, а мужчинами в полном расцвете сил. Здесь можно гадать очень долго, но моё домохозяйкино воображение из всех версий выбрало одну. Женщин и детей оставляют в лагерях временного размещения беженцев и в той же Турции, а мужчины едут "пускать корни" на новом месте, чтобы не ночевать со стариками и детьми на полу, на вокзале. При этом я не исключаю и присутствия лиц, не имеющих никакого отношения к Сирии, но имеющих свежеприобретённый сирийский паспорт.
Не вижу ничего страшного в том, что первым на новое место отправляется кормилец,  физически выносливый член семьи. Глядя на сафари, через которые приходится проходить беженцам на вокзалах, в переполненных поездах и местах ночлега, не хочется увидеть их участниками беременных женщин и инвалидов войны, которых избирательно готовы признать беженцами как европейцы, так и отечественные диванные аналитики.
В-третьих, равное возмущение в массах вызывают темы "они нам на шею сядут" и "они отнимут наши рабочие места". В связи с взаимоисключающим содержанием, не вижу смысла на их останавливаться.
Приблизительно то же самое регулярно слышат и беженцы с Донбасса:от нахлебников, до рейдеров. А дальше уже- гены украинства, "всех за Урал", "мы вам ничего не должны" и "вы только посмотрите на это быдло", "бей жидов- спасай Россию".
Кстати, количество "быдла" среди беженцев не отличается от числа таких же представителей местного населения. Быдлячество вообще не имеет национальности, о чём так любят писать в статусах, но забывают в реальной жизни...
Рассуждения "а почему в Европу едут и на какие деньги" считаю немного странными. А почему бы и не в Европу? Наши-то, советские, тоже в основном в ЕС подработать едут, а не в соседнюю дружественную Молдову, или Узбекистан. Да, и Европа просто пожинает плоды своей лояльности к американской демократии. Спокойно наблюдаете, как бомбят мирное население в Ливии и Сирии? Извольте так же стоически изобразить на лице радушие перед приёмом жертв войны.
Да, и не такие уж в Сирии нищеброды, ребята. ПосмотрИте хотя бы в "Википедии", как страна жила до операции по спасению Госдепом. Люди, конечно, лишились многого, но не все и не всего. Изнемождённых и оголодавших не так уж и много.
Одним словом, не так страшен чёрт, как его малюют, господа. Если и начнётся распад Европы, то отнюдь не из-за присутствия члена "ИГИЛ" за стойкой "МакДональдс" в Кёльне.
Беженцы- такие же люди, как вы и я. И как показала жизнь и грустный пример Украины, от войны и от сумы никто не застрахован, даже в наш просвещенья век, практически в самом центре Европы.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.