Мертвый мальчик

15 сентября 2015, 23:09
Лидер Союза Левых Сил
3
1539

Можно ли смеяться над смертью маленького ребенка? Можно, если вы живете в Европе.


Там у них это называется «свободой». Хочу смеяться и буду! Вам не нравится то, над чем я смеюсь? Вы считаете, что маленький человечек, убегавший от войны и захлебнувшийся в море, не смешон? Так жлобы вы и понятно с вами все. Вы же из развивающихся стран или вообще из совка тоталитарного. Это там у вас мораль, ценности, религия. Вы же даже по улицам ходите угрюмые.

А как же вам угрюмыми не быть, когда вы не знаете, что такое свобода. Полная, настоящая, европейская. Свобода от всего. От морали, от церкви, от веры, от Христа. Вы же там, в совках своих, забили себе голову всякими выдуманными условностями.

Придумали себе, что мужчина не может любить мужчину. Или двух. Или вообще стать женщиной. И не надо упрекать нас в распущенности. Не надо! Это Вы что ли будете нас уму разуму учить, невежды православные?! Или не знаете, что мы – Европа – колыбель мировой культуры?

И не вам, медведи тугоухие, учить нас уму разуму. Не вам! Хотим смеяться и будем!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.