Николай Азаров:Сбылась мечта Гитлера натравить народы руского мира друг на друга

14 сентября 2015, 13:28
0
135
Николай Азаров:Сбылась мечта Гитлера натравить народы руского мира друг на друга

Экс-премьер Украины Николай Азаров в своём Facebook прокомментировал новость о принятии новой военной доктрины страны, где Россия называется военным противником Украины.

Так называемый Совет по национальной безопасности и обороне под руководством небезызвестного Турчинова принял новую военную доктрину Украины, в которой определил главного военного противника нашей страны — Россию. Сбылась мечта Гитлера и прочих ненавистников — натравить народы русского мира друг на друга.

При всей абсурдности, нереальности и бессистемности этой доктрины, киевский режим будет и дальше развивать тему подготовки войны с Россией.

Возникает простой вопрос, который должен задать себе каждый украинец: война с Россией, то, что казалось абсолютно немыслимым ещё два года назад, — она в его интересах, она в национальных интересах Украины?

Если этот преступный режим при содействии западных покровителей всё-таки развяжет эту войну, то можно ли её выиграть? Сколько жертв, страданий принесёт это нашим народам, и всё только для того, чтобы продлить агонию этого режима, обкрадывающего сегодня наш народ.

Страна с нищенским бюджетом, разваливающейся экономикой, с громадными долгами планирует войну с Россией?! Это же типичное безумие (безумие — это отсутствие ума). Безумцы могут дорваться до власти — такое бывало в истории. Но неужели вся страна заразилась этим безумием?!

Оригинал новости RT на русском:
http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2frussian.rt.com%2farticle%2f113524

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.