Пора убирать лукашистскую каморру

8 сентября 2015, 20:49
Блогер из Беларуси
5
760
Пора убирать лукашистскую каморру

Я на полном серьёзе не считаю Беларусь в нынешнем виде государством. Народ 21 год живёт под колпаком Универсального надзорного органа (мафии).

Надзиратели долгое время защищают преступную вертикаль от этого же народа преимущественно за счёт российских денег.

Для удобства контроля были взращены имитационные политические партии и движения, которые, по сути, являются средством манипуляции и подавления общества. Все системные и внесистемные «объединения» Беларуси — это пустышки, с помощью которых невозможно реализовать даже минимальные права, свободы и обязанности. Не для того они существуют, чтобы делегировать конституционные свободы людей, разрешать массовые протесты, подвергать сомнению действующую систему. Они нужны для простой и примитивной цели — обезопасить каморру.

Беларусь — это не республика. Так называемая власть давно отгородилась громадной «стеной» от общества, чтобы забыть о реальных проблемах страны, о нищих зарплатах, о сокращениях, о бесправии, о неработающих законах, о бесконечной лжи, которую она сама себе создала для спокойного и сытого существования. Для того чтобы изоляция от надоедливых людишек проходила комфортно, Универсальный надзорный орган придумал такую гульню «Выборы», с помощью которой каждые 5 лет легализуется должность главного уголовника камморы — президента А.Г. Лукашенко.

Беларусь — это простая территория с фиктивными атрибутами управления, где люди находят удовольствие в бытовых потребностях, иногда в летний период выползая на поверхность жизни с банальными человеческими желаниями. Но они не имеют ничего общего ни со свободой, ни с долгом, ни с государством, ни с будущим страны. От слов «политика», «протест», «государство» или «Выборы» этим жителям становится страшно, у них случается конфуз, потому что глубоко в подсознании они боятся этого надзорного органа, ложно названного всеми… государством.

Пора убирать лукашистскую каморру!

11 октября 2015 года сделай свой выбор на Октябрьской площади.

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Выборы,Беларусь,митинг,Лукашенко,Конституция,протесты,система,контроль,пропаганда,протест,государство,народ,Легализация,мафия,политические репрессии,Репрессии,Ложь,площадь,митинги,вертикаль власти,Александр Лукашенко,партии,преступники,Октябрьская революция,уголовник,Общество или государство,Конституція,репресії,політичні репресії,чиновничья ложь,Легитимация выборов,репресии,имитация деятельности,каморра,вертикаль,узурпація
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.