Я пойду на площадь, а не на вы..оры!

7 сентября 2015, 18:59
Блогер из Беларуси
3
519
Я пойду на площадь, а не на вы..оры!

«Бойкот, бойкот, бойкот, бойкот…!». Постоянное соплежувание «Я не пойду на «вы..оры» и демонстративно-показательное пренебрежение к ним — это не выход из ситуации и не помеха для властей.

Наоборот, такой подход — это самая лучшая реклама «выборов».

Муляжные политиканы сделали своё дело успешно: помогли режиму прорекламировать этот убогий, скучный день. Хочу заметить, что интерес к нему был минимальный, пока Лебедько и Ко не засветили свои лица в газетах, пикетных стендах и фейсбучных постах на фоне этого уродского слова.

Теперь некоторые граждане, я уверен, даже заинтересуются этим мероприятием. Задумаются: что же там такого страшного, почему туда не надо идти? И ведь пойдут, ибо всё что пользуется дурной славой — интересно.

Потом не все же знают, что Ермошина и Лукашенко — уголовники, растоптавшие ИК и Конституцию. А почему не знают? А потому что Лебедько и Ко им этот факт не сообщили на улицах. Мы знаем, что рядом с пикетами в его поддержку иногда дежурили работники КГБ, которые контролировали каждое слово этого вечного кандидата. И тот искусно их подбирал.

Тем не менее, политические лузеры, среди которых есть женщина-ералаш Татьяна Короткевич, успели пропиариться на этом матерном слове от души, пообещать белорусам то, чего они никогда не выполнят в условиях колхозно-феодальной системы. Лебедько так и сказал: «Мы просто пользуемся возможностями избирательной кампании… которые создала власть раз в 5 лет».

Демонстративное соплежувание «Я не иду на выборы» мне напоминает женское «Не отдамся тебе!» с периодическим обнажением всех частей тела. Такое ощущение, что в Беларуси политикой занимаются либо одни геи, либо аутисты, либо просто... ТаК.

Хватит заниматься ерундой и упоминать это слово. Меньше слов, больше дел. Выходим на площадь 11 октября и показываем, сколько людей против этого спектакля. Скромный транспарант на шествии «Лукашенко под суд!» будет самым лучшим способом донести свой протест этой воскресной клоунаде.

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,протесты,площадь,Минск,массовые социальные протесты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.