КТО, КАК И ЗАЧЕМ СОЗДАЛ БИРЖУ?

1 сентября 2015, 20:03
Главный редактор газеты "Очная ставка"
0
2512
КТО, КАК И ЗАЧЕМ СОЗДАЛ БИРЖУ?

Загадки Биржи


Биржа, на сегодняшний день, одна из самых популярных и обсуждаемых тем в деловых кругах. Кто-то считает это легкими деньгами, кто-то везением, а кто-то мошенничеством. Однако, нет такого человека, который не хотел бы знать тайные механизмы выигрыша на биржевом рынке, тем самым обеспечив себе достойную и красивую жизнь, безусловно, в своем понимании. Финансовая независимость, как само явление уже неоспоримо важное и очень труднодоступная вещь для большинства людей, живущих в 21 веке. Но даже, если кому-то удается достигнуть той самой независимости, то как ее удержать? Как сделать так, чтоб один раз и навсегда выстроить собственную финансовую систему и затем ее только приумножать, не беспокоясь о завтрашнем дне?
Биржа, безусловно дает такую возможность, но далеко не каждому, кто прошел короткий курс начинающего игрока. В этом случае, человек лишь становится дополнительным топливом, наращиванием массы на будущее для тех, кто придет и сыграет один раз. Сыграет так, что заберет себе все то, что казалось уже "вот-вот достанется мне". 
Так как же стать тем самым неоспоримым и великим игроком, приходящим в нужный момент и снимающим долгожданный, многомиллионный "Джекпот"? Можно заметить, что если это кто-то, когда-то уже делал, значит это точно возможно. Осталось только узнать как.... 
Ученый Мальцев Олег Викторович, являясь международным бизнесменом, консультантом и финансистом высочайшего класса, взялся за проведение глобального мирового исследования по Бирже и Биржевой деятельности. И как истинный мудрец и ученый, исследование свое он начал с прикладной истории. Ведь для того, чтобы понять, как что-то работает, необходимо знать: кто, когда и зачем это создал? На данном этапе исследования, у Олега Викторовича уже есть взломанный механизм Биржи. Однако всему нужны подтверждения и доказательства для того, чтобы сомнений не было, что это только так и никак иначе. Через считанные дни, под руководством Мальцева Олега Викторовича состоится экспедиция в Баварию, на "Родину Биржи". 
Вопросы открыты, выводы сделаны, механизм взломан. Остались доказательства, неоспоримые и непоколебимые. 
Продолжение следует... 


Главный редактор 
Газета "Очная ставка" 
Сидорова Екатерина 
E-mail: katerinaochnayast@gmail.com 
Skype: katik2312
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: деньги,Богатство,биржа,брокер,трейдер,выигрыш,Фондовая биржа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.