Заказ РПЦ – бороться с сектами в Одессе.

20 августа 2015, 18:51
0
26
Заказ РПЦ – бороться с  сектами в Одессе.

Смотрела я на этого администратора, моей, последнее время, горячо любимой группы, зацепившей и возмутившей меня до глубины души своей ложь и продажностью и думала,

ну вот что может заставить молодого человека, начать публично врать, заявляя, что борется с сектами, а на самом деле отстаивать интересы РПЦ и как оказалось Новороссии (я об этом писала в своей предыдущей статье). И знаете, пришла к выводу что мотивом администратора этой группы Алексея Попова к антиукраинской деятельности может быть исключительно его меркантильный интерес, попросту говоря его просто купили. Можно было бы предположить, что он идейный борец, но канонически УПЦ КП и РПЦ не имеют разногласий. Поэтому остаются только деньги. А впрочем, что тут удивляться, продажность в рядах РПЦ – обычное дело, так же как и доносы, гомосексуализм и прочие «прелести» современных обществ. Ну, это дело как говорится каждого, с кем спать и на кого доносы писать, главное чтобы люди, которым попадаются вот такие вот продажные «борцы» понимали, кто на самом деле те, которые заявляют что они борются за восстановление законных прав священнослужителей УПЦ МП, за восстановление справедливости и за борьбу  с сектами на Украине. Да, нужно себе отдавать отчет, в том, что это глашатые РПЦ на Украине и отстаивают они исключительно интересы РПЦ на Украине, а не прихожан или пострадавших от деятельности сект. Вот такая картина вырисовывается дорогие мои земляки, мы должны знать правду.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.