Интервью с государственным преступником о погоде

18 августа 2015, 16:33
Блогер из Беларуси
2
425
Интервью с государственным преступником о погоде
Холопы и феодал (фото: Тут.бай)

Посмотрел я внимательно всё видео, где Лукашенко общается с представителями негосударственных СМИ. Все вопросы, как я и полагал, оказались жалкими.

Даже сам Лукашенко удивился тривиальности поставленных тем.

В небольшом зале, где сидела троица полупридворных писарчуков, не были задеты проблемы антиконституционности правления президента, нарушения им законов с 1994 по 2015 года, фальсификаций итогов «выборов» 2010, в которых Лукашенко бесстыдно сам лично и признался.

«Журналистам» не хватило «кишек» задать и другие вопросы: каким образом Лукашенко передавал свои подписи другим кандидатам в 2010 году, чтобы их зарегистрировали — за деньги или просто так?

Это не журналисты сидели перед Лукашенко... Это были примазанные конъюнктурщики, которые перед спектаклем «Выборы» по тупости своей… или по трусости задали тренд «Добрый президент» в условиях, когда этот директор совхоза «Белоруссия», превышая должностные полномочия, напрямую управляет председателем ЦИКа, судами, кидая оскорбительные реплики в адрес «народца», и каждый раз бросая его в экономическую пропасть после «выборов».

Но кое о чём Лукашенко проговорился. По его словам, носить майку с надписью «Лукашенко уходи» — это «аморально и оскорбительно для президента». То есть, если мне не нравится президент, его способы и результаты работы, то сказать ему — «Уходи!» — это аморально. Главное сейчас, видимо, это то, что он хорошо собирает картошечку на огороде, позируя на камеру в роли «человека из народа». И этот простяцкий образ, судя по оргазму большинства, есть индульгенция всем преступлениям и ошибкам!

Помню, как-то брали интервью у Андрея Чикотило в камере перед казнью. Отличное интервью. Журналист задавал вопросы о том, как он убивал, зачем убивал и сколько убил.

Перед белорусскими, якобы независимыми «журналистами» де-факто сидел государственный преступник А. Лукашенко. В идеале профессионалы должны были бы предварительно напомнить ему, КАК он нарушил Конституцию, ЗАЧЕМ и КАКИЕ фактические результаты от этого получил. А потом перейти непосредственно к вопросам и многочисленным подробностям по поводу того, как именно он расчленял «жертву», т. е. саму Конституцию, и сколько раз кончил от удовольствия.

Мы увидели, как Валерий Калиновский («Радио Свобода»), Марина Золотова (TUT.BY) и Дмитрий Лукашук («Еврорадио») ради своей жалкой похлёбки согласились пожать руку президенту, создав ему образ доброго, либерального лидера, чтобы дальше на длинном поводочке заниматься убогой журналисткой деятельностью во благо феодального, практически тоталитарного режима.

Как-то брала ещё интервью у Лукашенко такая девица Ксюша Собчак. Эта гламурная, явно далёкая от Беларуси журналистка, потрепала язычком про то, как Лукашенко умеет «кидать» Россию, с улыбкой расставшись с ним в условиях, когда трупы Ю. Захаренко, Д. Завадского и В. Гончара, врагов Лукашенко, до сих пор не найдены.

Есть ещё такое жалкое политическое существо А. Лебедько. Он в интернете заочно общается с Лукашенко, обмениваясь с ним видением будущего Беларуси. Отличный способ, да? Интересно, сколько раз он просмотрел видео, где Лука упоминает его примитивную программу «Миллион рабочих мест»? И сколько раз он кончил от политического «онанизма»?

А собственно тот, кто по-настоящему смог бросить вызов Лукашенко, заволочив его в страшную реальность, сидит в тюрьме. Его фамилия — Статкевич, имя — Николай. 

Оригинал

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,журналистика,Лукашенко,Журналисты,интервью,вбивство журналіста,имитация деятельности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.