Он продался РПЦ и якобы борется с сектами в Одессе.

11 августа 2015, 18:37
1
82
Он продался РПЦ и якобы борется с сектами в Одессе.

В очередной раз пишу о наболевшей теме, которая не дает мне покоя. У меня в голове не укладывается, как можно жить в Украине и здесь же представлять интересы РПЦ, когда в стране такая обстановка?!

Думаю, что уже всем абсолютно ясно, чем занимается группа в ВК "Помощь пострадавшим от сект в Одессе и области". Такую наглость ничем не прикроешь! Уже и ребенку понятно, что нет никакой помощи пострадавшим от сект, а есть только прямой интерес по представлению интересов РПЦ у нас в Одессе. О чем свидетельствуют многочисленные публикации на страничке этой группы. Где такое вообще возможно, представлять у себя в городе интересы тех, кто каждый день забирает жизни твоих же соотечественников? Это аморально, безнравственно, и наконец,  просто позорно... Такие действия во времена войны расценивали как измену Родине. А людей, которые этим занимались - отправляли либо на передовую, либо ставили к стенке... Вот и Алексей Попов, администратор вышеупомянутой группы, и прочие, кто пытается привести наш город в состояние разрухи, кто по сути является предателем - обязан за свои действия ответить по закону. Нечего заниматься развалом страны путем поддержания и внедрения в нее чужой церкви и чужеродной власти. У нас есть своя церковь, своя власть, и кто так не считает, пусть ответит на вопрос - зачем я живу в Украине? У нас демократичная страна, и все кому что то не нравится, могут уехать отсюда в любой момент... Знаю одно, что продажные изменники Родины, не будут долго оставаться без внимания со стороны закона и жителей города. И уже очень скоро, Алексея Попова будут узнавать на улице и с презрением плевать в его сторону.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.