Кто подносит снаряды врагу?

7 августа 2015, 09:01
2
867
Кто подносит снаряды врагу?

Недавно проходя мимо одного из храмов УПЦ Московского патриархата, видел толпы прихожан, как на территории самого храма, так и вокруг него, и задал себе вопрос,

 а что они, услужники московские,  ответят солдату, пришедшему из АТО, солдату видевшему смерть, предательство и кровь которую несут на нашу землю хозяева этого Московского патриархата. Может как в том анекдоте, когда Вовочку спрашивают что он делал во время войны, он отвечает что снаряды подносил, тогда его спрашивают что ему говорили солдаты, которым он снаряды подносил, а он отвечает – ГУД ВОЛЬДЕМАР, ГУД! И было бы смешно, если бы не так грустно. Ведь это происходит в наших городах и домах, с людьми с которыми мы десятки лет знакомы. Как они будут в глаза смотреть героям, вернувшимся с востока, защищавшим жизнь и покой, в том числе и их - «московских» украинцев?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.