Шпионы, деньги и смерть.

4 августа 2015, 23:18
0
188
Шпионы, деньги и смерть.

Во всей этой ситуации с существованием УПЦ Московского патриархата на территории Украины, по большому удивляет и возмущает только одно – то, что мы сами ...

.. украинцы, кто по доброте душевной, кто по не желанию разбираться, а кто и сознательно – позволяем себя унижать, обирать и убивать в своем же доме. Кому еще не совсем понятно, о чем речь – объясню на примере. Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваш сосед пришел к Вам домой и заселился в одну из комнат Вашей квартиры, при этом убил Вашего сына (дочь) потому что тот стоял  у него на пути, это ещё не всё, потом приходит его жена и начинает расспрашивать Вас, что да как, где оформлена квартира, на кого, кто прописан, когда бываете дома, а потом ещё и денег попросит … ну на свечки и панихиду (сына же Вашего отпевать нужно!) и Вы, разумеется, ей все это предоставите, то ли по доброте душевной, толи надеясь что на этом все закончится и больше к Вам не придут ничего отбирать и никого убивать. Неужели Вы бы стали мириться с таким отношением к Вам? Как Вам такой пример? Как по мне, так он в точности отражает ситуацию с существованием и деятельностью  УПЦ Московского патриархата на территории Украины, нас грабят и  убивают, а потом говорят, пожертвуйте и мы жертвуем, веруя во спасение и Божье провидение. Украинцы – проснитесь! На Донбассе уже год льется кровь, десятки тысяч матерей хоронят своих сыновей, дети хоронят отцов, а мы позволяем московским прихвостням в рясах доносить на нас в ФСБ, и покупать на наши пожертвования новые установки «Град». Вы по прежнему считаете что Ваша хата с краю? В таком случае скоро Ваш край станет передовой!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: РПЦ МП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.