Как Статкевич побил Лебедько

3 августа 2015, 21:25
Блогер из Беларуси
4
199

Сегодня ночью мне приснился сон, в котором Статкевич побил Лебедько. Не каждый день такое снится, поэтому решил его записать в первозданном виде, абсолютно без фантазий.

Дело было в небольшой однокомнатной квартире. Звонок в дверь, открываю, заходит Николай, а на пороге его встречает Анатолий. Сразу чувствуется разница в размерах роста: Лебедько почти на голову ниже Статкевича.

Вместо обычного «Привет», Николай бьёт Анатолия правой ногой по лицу, и тот улетает из коридора в комнату прямо на кровать. Удивление меня заполнило сразу. 

— Что ты творишь? — спрашиваю Статкевича, беря его за руки, — Убьёшь же! Смотри какой маленький.

— Отпусти меня! — не угомонится гость и бежит к кровати.

Я за ним вслед, чтобы не дать добить несчастного потерпевшего. К этому времени Лебедько уже начал плакать, как ребёнок, шевеля ножками. Разъярённый Статкевич не обращал на это никакого внимания и пытался меня отодвинуть. Но я не давал ему разорвать Лебедько на части, потому что мне его стало жаль. На этом сон закончился.

Мне снятся разные истории, совершено уникальные. Если бы я был менее ленивый, то собрал бы целый том сновидений и продал бы его какому-нибудь американскому сумасшедшему.

К сожалению, Лукашенко в мои ночные приключения не попадает, ведь так хотелось бы его там прикончить.

Оригинал на ФсБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: сон,сны,политики,драка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.