Джокер.

31 июля 2015, 07:00
0
230
Джокер.

Казалось бы, ну что за бред! Спецслужбы прячутся и очень врятли хотят находиться у всех на виду. Но как говорили древние хочешь спрятать – положи видном месте.

Речь идет о развитой, проникшей во все сферы украинского общества, имеющей миллионы информаторов и агентов сети российских спецслужб, каковой является УПЦ Московского патриархата. Я как журналист и в первую очередь патриот Украины считаю своим и гражданским и профессиональным долгом уделить серьёзное внимание освещению этого вопроса. Фактически год Россия под разными личинами ведет военные действия против нашего государства, поддерживает акты террора и всячески пытается дестабилизировать обстановку на всей территории Украины, финансирует террористические формирование на востоке нашей страны, раскалывает и изматывает украинское государство всеми доступными способами, наплевав и на человеческие  и на божьи законы. В это время на территории Украины безмятежно функционирует филиал ФСБ России в лице УПЦ Московского патриархата. Мыслимо ли это? Вот представьте на секунду что Советский Союз в годы Великой отечественной войны – ничего не имел бы против, того например, что на его территории находятся филиалы Национал-социалистической немецкой рабочей партии Германии. Ну подумаешь, что тут такого что в каждом населенном пункте, каждый четвертый может быть информатором или агентом врага. Безусловно, нельзя всех поголовно прихожан записывать в агенты и шпионы, но существование подобного рада организации страны-агресора на нашей территории создает прекрасные условия для деятельности российских спецслужб на территории Украины. Массу подтверждений тому, что религиозные организации очень активно использовались спецслужбами во все времена, мы найдем и в далекой истории и уже в не такой далекой истории агрессии России против Украины. В своих статьях я буду освещать факты причастности и прямого участия представителей УПЦ Московского патриархата в пособничестве и всяческому содействию спецслужбам России, а также прошу Вас высылать мне информацию об известных Вам фактах вредительства представителей Московского патриархата.В виду вышесказанного я призываю всех патриотов, всех кто не на словах, а на деле готов защитить нашу землю от врага – не будьте в стороне, отзовитесь на мой призыв, каждый на своем месте мы, даже те, кто не может держать в руках оружие, мы можем отстаивать целостность нашей страны на местах. Не оставайтесь в стороне, когда видите, как приспешники Москвы в лице представителей Московского патриархата разрушают устои и твердыню украинского общества, как используют прихожан, как помогают бандитам и террористам вершить свои черные дела.  Ведь в то время как агенты Кремля в лице представителей московского патриархата пособничают пророссийским бандитам и террористам Украина платит за это не допустимо дорогую плату – жизни тысяч наших братьев, отцов, сыновей. Молчаливо соглашаясь с существованием УПЦ  Московского патриархата на территории Украины – мы даем добро на гибель детей, насилие женщин, пытки пленных и смерти тысяч патриотов Украины, пока только на востоке.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.