ДРУГОЙ МИР!

28 июля 2015, 13:30
0
173
ДРУГОЙ МИР!

Вчера я убедился, что для того, чтобы попасть в другой мир не обязательно лететь на другой конец света - достаточно просто пересечь границу Украина-Польша.

Вчера я убедился, что для того, чтобы попасть в другой мир не обязательно лететь на другой конец света - достаточно просто пересечь границу Украина-Польша. Первое на что я обратил внимание – это дороги. Скажу вам как автомобилист, что в Украине таких РОВНЫХ дорог я еще не встречал. Все чисто, ухоженно и даже люди какие-то другие, более сознательные что ли. Как же так получилось, что в непосредственной близости друг от друга существуют совершенно разные страны? Почему Польша в Европе, а мы… ну в общем, там, где мы сейчас. В чём же дело, неужели только в поддержке Польши Евросоюзом, а ведь мы последние несколько лет только и слышим, как нам помогают европейцы. Но тут дело, скорее всего, не в помощи Европейцев, а в самом организации «быта» страны и её экономики. У меня сложилось такое впечатление, что Украина серьезно отстала, но оптимистично надеюсь, что не навсегда 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Ukraine,Europe
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.