Заочный ответ тем, кто ещё не советовал мне уехать из Беларуси

8 июля 2015, 15:24
Блогер из Беларуси
8
584

Я — не политик, чтобы подбирать обтекаемые формулировки. Я — не писатель,который видит в каждом алкаше из подворотни глас народный. Я — не журналист, который ищет в любом ангажированном мнении пользу.

Я скажу прямо: большинство белорусского «народа» — это быдло и рабы. И плевать мне, что это трусливое стадо, засунувшее язык в 20-летнюю задницу, думает о таких, как я. Не интересно! И по какой такой радости каждое мурло, не имеющее своего мнения и системы взглядов, должно выпячиваться в центр страны?

И все сказки про освобождение этого «народа» — чушь, потому что этот «народ» искренне хочет рабства, и даже борется за это рабство, подобно слугам азиатского деспота. Он хочет жрать и жить кошерно, хвалить белорусские шмотки из ГУМа, но одевать при этом без стеснения дешёвые европейские. Он хочет хвалить белорусскую колбасу, но жрать при этом дешёвую и качественную польскую. Он хочет сидеть на двух «союзных стульях», рассматривая западный третий. И свет «божественной истины» этот «народ» прекрасно находит в отражении жирной поповской морды!

Всем плевать на заботу о народе! Забота — это миф, созданный убогой советской идеологией, уродливым продолжением которой является Лукашенко, проживающий в огромном дворце на окраине нищающего Минска.

О чём действительно стоит говорить, так это о Государстве, законах, Конституции, свободе, идеалах и правде. Ничего общего с этими понятиями весь этот гадюшник рабов, преступников и приспособленцев из власти не имеет! И посему я им предлагаю свалить дружно из моего государства.

...И да, маты в данном случае простительнее, чем уничтожение фундаментальных законов моей страны.

Оригинал без самоцензуры на ФсБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,Лукашенко,ответы,государство,совок,рабы,преступники,советское
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.