КАКОГО ЦВЕТА БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ В ЕРЕВАНЕ?

24 июня 2015, 22:22
www.facebook.com/vasiliyapasoff
0
556
КАКОГО ЦВЕТА БУДЕТ РЕВОЛЮЦИЯ В ЕРЕВАНЕ?

В погоне за лучшей жизнью, армяне как и собственно любой другой народ, может потерять то что есть. Нужно понимать что с свергнутым режимом может уйти и стабильность, и доступные блага... и даже МИР!!!

ИЗ ПОСЛЕРЕВОЛЮЦИОННОГО КИЕВА В РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ЕРЕВАН

Друзья, я не знаю, дойдет ли мое сообщение до жителей Армении, но тем не менее я к вам обращаюсь:

В вашей стране в последние дни происходят достаточно волнующие события. С высоты гражданина Украины, пережившего нечто подобное, некоторое время назад, мне хотелось бы вас предостеречь. Именно предостеречь, а не отговорить от стремления к переменам. Понятно что все вы, а я имею ввиду активную прослойку населения, что в стремлении к лучшей жизни, вдались к достаточно радикальным действиям, хотите жить лучше. 
Скажу честно, я не сильно ознакомлен с вашими текущими процессами в стране, не сильно знаю основные проблемы, но тем не менее вижу аналогию в событиях, которые нашей стране уже довелось пережить, а вы только выходите на этот шаткий мостик. 
Будьте готовы, что все ваши лидеры, вещающие с высот сцен и трибун, в корни изменятся в тот момент, когда вы в порыве перемен и инноваций, водрузите их на престол и дадите бразды правления.
Поступайте по совести, но просто будьте готовы к худшему сценарию. К такому, который вы и в страшном сне не представляете.
В случае Украины, народ попал в катастрофическое положение. Но!!! К примеру мне и таким как я скептикам и если на то пошло, даже противникам революций, жить значительно проще. Я не пытался помешать переворотным процессам в государстве по причине того, что я понимал на сколько сильны разрушительные мощности по соотношению с моими или такими же как я силами. 

Я НЕ ОБМАНУТ И МОИ МЕЧТЫ НЕ РАЗРУШЕНЫ!!!

Но мне сейчас жить проще чем тем, кто рисковал и боролся за светлое будущее на майдане. Проще по причине того, что я не питал надежд и изначально не видел в лидерах майдана правды, честности и будущего. Я видел новых, а зачастую старых коррумпированных особей, которые в силу разных причин, в свое время оказались не у дел, а если проще сказать то отлучены от корыта. 

Посмотрите на хронологию событий в Украине. Посмотрите на примененные технологии. Все это вы увидите у себя дома. 
Были бунты. Были потасовки с правоохранителям, скоро будут сакральные жертвы( к сожалению вероятность высока). И потом под знаменем погибших "героев", с их именами на устах, ваши чиновники начнут передел власти, подслащавая это патриотическим лозунгами под обильное скандирование фанатиков.
К чему я вам это пишу? А просто к тому, что когда все происходило в Украине, в массы людей до того было влито понятие что мы уникальный народ, что мы уникальная страна, что попросту люди перестали включать мозг! А ведь Украина была уже далеко не первой страной, где были применены аналогичные полит. технологии.

Будьте умнее нас. Будьте рассудительней. У вас есть пример того, как делать не надо. Поступите правильно.
Не дайте себя использовать так, как использовали украинцев.
Потому что однажды я уверен, один из армян, когда-то, будет писать аналогичное письмо в другую страну на пороге революции или переворота.

Мне просто. Я был готов и уверен что так будет. А многие уже на грани выживания... А многих нет с нами.

Василий Апасов

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: протесты,Армения,Азербайджан,Карабах,протест,майдан,революция,политика,Ереван,революція,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.