Кремлёвский «крот» удалил мою страницу на «Эхе Москвы»

18 июня 2015, 00:36
Блогер из Беларуси
12
404
Кремлёвский «крот» удалил мою страницу на «Эхе Москвы»

Я уже писал про кремлёвского «крота», главреда «Эха» В. Рувинского. Он, конечно же, — просто банальный покладистый подчинённый Венедиктова, подчищающий за ним брызги слюней с микрофона…

Но если бы только так. К сожалению, таким вот не умеющим летать «шестёркам», работающим на ФСБ сверхурочно, вручают ещё и кнопочки «удалить», «забанить», «отказать». Как говорится, хочешь взять под контроль общество — дай одному управляемому рабу почувствовать себя свободным в подавлении свободы других.

Уже известно, что кремлёвский «крот» Рувинский вычистил сайт «Эха» от неудобных Кремлю авторов: от Пионтковского до Магаршака, от Сотника до Каспарова. Эту задачу он сделал тихо и хитро: учащающимися отказами резких статей (например, про элементы неофашизма в России).

Медленная нарастающая цензура 2013-2015 затронула и комментарии на сайте. Многих давних пользователей ресурса «крот» удалил без предупреждения. Мои комментарии в виде непрошедших цензуру блогов тоже, что не удивительно, иногда скрывались модератором («Путинская Россия — торжество криминала», «Ну что с того что вы там были?»). Один их них — «Кремлёвский крот» — был скрыт вчера.

Понятно, что это серое недоразумение на посту главного редактора начало выискивать любой повод забанить меня после того, как я активно занялся разоблачением цензуры на «Эхе Москвы» (читайте статьи «Азартные евреи», и «Эхо Кремля»). Не скажу, что много людей я просветил, но те, кто был свидетелем, мнение своё не поменяли.

Выявляя правду, я чувствовал, как «крот» в течение года вынюхивает каждое моё неаккуратное слово, оставленное на сайте. И наконец ему повезло. Рувинский прочитал... нет, не подростковый «понос» Леси Рябцевой в адрес Касьянова... Он прочитал про себя, распухшего вредителя, а потом залез в свою «норку» и нащупал распухшими «лапками» там клавишу Delete.

Вот такие вот м$даки окружают Рябцеву на работе.

Мой профиль удалён.

Оригинал на ФСБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: СМИ,цензура,ФСБ,Кремль,цензура в интернете,Эхо Москвы,Стоп цензуре!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.