Кремлёвский «крот»

12 июня 2015, 19:23
Блогер из Беларуси
7
691
Кремлёвский «крот»
Главный редактор интернет-сайта "Эхо Кремля" В Рувинский

Глухонемеющее «Эхо Кремля» в виде покладистого Виталия «Венедиктовича» Рувинского выдавило отказами статей независимых, свободномыслящих авторов блогосферы, журналистики и литературы.

Среди них А. Сотник, А. Пионтковский, Г. Каспаров, А. Мальгин, Б. Акунин, О. Козырев, Ю. Магаршак, С. Запорожский. Все эти талантливые, нужные России люди отказались… или сомневаются сотрудничать в дальнейшем с редакцией ЭМ, которую «натянул» Роскомнадзор по самые «гланды» после неаккуратного поста А. Плющева о погибшем сыне Сергея Иванова.

Вот что ответил мне по этому поводу Александр Сотник: «Отказы моих статей были очень часто. Мой материал появлялся после того, как В. Рувинский одобрял его лично. Иногда он «не одобрял», считая материал «резким» и ссылаясь не на цензуру, а на каких-то там «юристов», которые не рекомендуют публиковать. И в один прекрасный день мне наскучила эта подцензурная канитель, и я перестал присылать на их сайт свои материалы. Время показало, что я был прав, а «Эхо» выродилось в обычное пропагандистское радио».

Спасибо Сотнику за честное мнение, ведь это  редкость сегодня на сайте «Эхо Москвы» (это предложение нужно, чтобы разграничить цитату и дальнейший текст).

Но… скажу вам, что бойкотировать окапавшегося «крота» — это ошибочная позиция. Своими демонстративными уходами блогеры и журналисты, конечно, привлекают внимание широкой общественности к очевидной проблеме, но не решают саму проблему.

К превеликому моему сожалению, сейчас сайт «Эхо Москвы» оккупирован продажными прокремлёвскими авторами, которые каждый день светятся на главной странице ресурса с позволения обходительного, но безвкусного «крота» Руви. Вот что написал о нём Сергей Лойко в Фейсбуке: «Не знаю насчёт Рувинского… К моим блогам он всегда внимателен и приветлив».

Закончим на плюрализме мнений…

Ибо самое правильное, что нужно делать сейчас — это освобождать старую и новую аудиторию от «грызунов», заполонивших эфир после фривольного твита А. Плющева.

Необходимо всяческими способами выявлять цензуру, забирать «корм» у «ботов», скриншотить в «норках» распухшие от самодовольства морды пустозвонов. Если надо — самого Венедиктова отправить в аптеку. Ибо основа «Эха Москвы» — читатели, слушатели и комментаторы, среди которых особое уважение за долгие годы участия в обсуждении заслужил Valeriomed.

К счастью, честная читательская аудитория «Эха» по-прежнему остаётся верна своим взглядам и убеждениям, поэтому «душит» каждый день кремлёвских «паразитов», которых в большом количестве наплодил серый «крот» Руви, он же — Виталий Рувинский, прячущийся в Сетевизоре от зрителей и махающий своими «лапками».

Я, запрещённый «Эхом Кремля» Виктор Никитенко, буду продолжать добавлять свободные публикации на газпромовский сайт, даже если последний пост мне придётся заскриншотить в возрасте 77 лет. Я убежден, что порочное здание Кремля рухнет под собственной тяжестью, а путинизм — тем более загнётся. Стареющий Веня «кремлёвский» пострижётся перед смертью и правда обязательно восторжествует звуком нового общественного эха.... И все «кроты» повылазят… ! 

«Они от нас отказываются. Мы в авторах заинтересованы по-прежнему», — В. Рувинский (из интервью С. Корзуну). 

Оригинал, положенный на ФСБ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,СМИ,грызуны,цензура,пропаганда,ФСБ,пресса,радио,Кремль,интернет-СМИ,цензура!,цензура в интернете,Эхо Москвы,Акунин,Стоп цензуре!,крот,главный редактор,цензурв
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.