Новая волна истерики в русских СМИ

9 июня 2015, 11:48
4
2470

На сей раз – по поводу военной техники...

Похоже, Россия конкретно переживает за ход дел в гибридной войне, которую она развязала руками собственных спецслужб в сочетании с люмпенами, живущими на Донбассе, представителями, так сказать, бывших украинцев. И я, Москаль упаси, не имею ввиду все население – речь о русских боевиках и их украинских пособниках, коллаборационистах. Так вот, о переживании. Раньше российские новости рапортовали об «успешных шагах» террористско-фсбшной армии, сегодня же – истеричат. 

Раньше они кричали «волк», видя в каждом украинском солдате, умеющем воевать, иностранного наемника. Сегодня же, когда украинская армия, обходя ограничения о поставке летального оружия, наращивает техническую мощь ВСУ, пропагандистские каналы в духе Lifenews заходятся воем. Сами посмотрите на фидбэк их сообщений в интернете.

Вывод из истерического тона российских СМИ можно сделать один: Украина уверенно наращивает собственную обороноспособность, несмотря на внутренние экономические проблемы и политические трудности. Мы потихоньку выходим на международные рынки, а подписание документа об Ассоциации с ЕС, наконец-то, начинает давать свои плоды. Естественно, это не может нравиться России, которая с новой силой запустила маховик информационной компании против нас.

Впрочем, для всех далеко очевидно, – и это однозначное мнение – кто является реальным агрессором в конфликте на Востоке нашей страны. Именно те, кто сейчас пытается доказать, что мы закупаем военную технику обманом. На самом же деле, мы имеем полное право на оборону, а заявления российских СМИ – не более, чем информационный шум, от которого все здравомыслящие люди должны себя оградить

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,скандал,торговля оружием,Владимир Путин,истерика,информационная война,военная техника,LifeNews,российские СМИ,оружие Украины 2014,военная помощь,Военная помощь США Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.