Профаны свободы слова

25 мая 2015, 23:53
Блогер из Беларуси
9
1152

Леся Венедиктовна Рябцева заблокировала для меня доступ в Фейсбуке после публикации у неё в комментариях вот этой многообъясняющей фотки

Вслед за ней заблокировал для меня доступ муляжный оппозиционер Анатолий Лукашенкович Лебедько после того, как я написал, что он легитимирует режим, требуя честные выборы, и обитает на небесах после Риги...

Действительно, у этих двух персонажей есть много общего: они оба привыкли вещать свысока, не отвечая за свои слова.

Список тех, кто меня заблокировал на Фейсбуке:

1. Виталий Рувинский, главред "Эхо Москвы".
2. Матвей Ганапольский, журналист.
3. Леся Рябцева, помощница Венедиктова.
4. Анатолий Лебедько, помощник Лукашенко.

Все эти индивиды ненавидят чужеродное мнение и охраняют свой мирок от внешнего воздействия среды. Тем не менее, все они молотят языком о "принципах свободы слова" и представляют пролиберальные компании.

Особое внимание стоит обратить на Анатоля Лябедзька, который собирается быть президентом Беларуси. Самый первый мой вопрос этому "муляжику" на пресс-конференции будет такой: какие способы уничтожения иного мнения, помимо блокировки на Фейсбуке, вы будете практиковать в рамках своего президентства...?


Оригинал на ФСБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: СМИ,цензура,блокировка,профанація
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.