Безответная любовь ТВ

29 апреля 2015, 14:03
Блогер из Беларуси
11
954
Безответная любовь ТВ
Фото http://vk.com/id172911502

В понедельник меня третий раз пригласили поучаствовать на российском телевидении.

Представитель круглосуточного канала Москва 24 предложил блогеру из Беларуси выступить экспертом по теме принятого в Беларуси закона «о тунеядстве». На этот раз ко мне подослали девочку постарше… для вербовки. «Как они узнали, что мне нравятся красивые зрелые женщины?» — подумал я.

Российское ТВ, как школьница 15 лет, — она хочет любви от того, кто на неё не обращает внимание. Я убедительно не интересуюсь малолеткой уже лет 6, и даже 1 раз её отшивал прилюдно. Спросите: зачем так грубо? А на кой чёрт тратить силы на пустые стеклянные «глазки», если есть прекрасная, бездонная «дыра» Интернета? 

Вернёмся к представителю параллельного измерения — работнице московского ТВ. Светлана была не против взять у меня… пару комментариев по скайпу для записи небольшого эфира. Разговор шёл плавно, как будто, так и должно было быть. Мы обменивались умными мыслями по поводу антиконституционного Декрета №3, а также инициативы петербуржского депутата рассмотреть подобный закон.

— Нет, я думаю, у нас такое не пройдёт, — делилась собеседница.

— Я думаю, в России такой закон не примут, — отвечал я.

Но как только разговор дошёл интимных тем, в частности, теоретической цензуры моих комментариев, гостя как будто подменили:

— Виктор, ну вы что. Вы отдаёте себе отчёт в том, что такое правительственный канал?

— Ну вот видите. Зачем мне говорить то, что вы хотите услышать? Абсолютно бессмысленное занятие, — ответил я.

Что же блогер из Беларуси мог такого сказануть? Почему женщину бросило в пот, а вся переписка утонула в бездне опасения? Неужто матерные слова вырвались из головы жителя Беларуси? Какие слова испугали телевизионщицу на просторах Интернета? Какие буквы заставили быстрые пальчики оторопеть в оцепенении над рабочей клавиатурой?

«Путинская система идёт по пути фашистского белорусского режима, рассматривая законы аналогичные в Беларуси» — вонзилось в нежное, незащищённое сердце обитателя «ватного» телемира.  

Безответная любовь, как и онанизм, — приятно только одному.

Оригинал без цензуры на ФСБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: телевидение,цензура,цензура!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.