Лохматый пудель и День Победы

28 апреля 2015, 11:35
Блогер из Беларуси
18
836
Лохматый пудель и День Победы

Обитателей зоопарка Пу не пу-пу-пускают в цивилизацию. «Ночные волки» не смогли проскакать через Польшу. Даже по одному их не пустили без намордников и поводка.

Поджав хвосты, дрессированные зверьки побежали обратно в свой дремучий российский лес.

Свинья по кличке Рог отомстил за унижение собратьев. Хряк пробрался в Норвегию, просочился бедолага через заросли и болота: спал на улице, питался объедками, но сделал-таки селфи своего огромнейшего рыла на холодной окраине ЕС!

Серый шакал Шо, налившись ядом от беспомощности, писанул, что на танках нужно до Берлина доехать. А почему не на слоне или большой крысе?  

Давайте посмотрим, кто ещё из животных зоопарка может попытать счастья на землях цивилизованного мира, чьи нездоровые испражнения придётся убирать на таможне доброму человеку. Для кого ещё в исключительном порядке плешивый хозяин Пу может на День рождение открыть клетку, дать корма, почесать за краешком уха и сказать: «Скачи, мой мусенький! И ленточку змеиную не забудь».

Соловей мелок — не долетит, ветром сдует, пу-пу-пусть снова набирает вес. Кисель жидкий — расплывётся, только во внутрь его можно употреблять. Жирик староват — помрёт по дороге от приступа бешенства. Только лохматый пу-пу-пудель на длинном поводке обучен для данных путешествий.

С наступающим Днём Победы, люди.

Оригинал на ФСБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Путин,зоопарк,зоопарк животные,Владимир Путин,Путин болен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.