Торжество справедливости

18 апреля 2015, 22:53
Блогер из Беларуси
18
1349

Итак, дорогие друзья, выжившие... несвихнувшиеся... выздоравливающие! Хочу вам сказать, что моя статья «Путинская Россия — торжество криминала» взбудоражила низменные комплексы российского сознания.

Она вызвала глубокую обиду, чуть ли не плачь… даже у тех, кто накануне активно презирал путинский режим.  

И это всё, на что способна в преддверии праздника 9 Мая Россия?

Информационный бумеранг вернулся, попав в лоб тому, кто его запустил до войны в Украине. А именно — тупой недумающей «путинской обезьяне».  

Сайт «Эхо Петербурга» удалил все мои статьи по причине «нарушение законодательства», заблокировал мой аккаунт навсегда. 

А Сергей Недоводин, директор «Эха Питера», добровольно-принудительно марширующий под фашистский путинский режим, вышвырнул меня из друзей на Фейсбуке и забанил на своей странице, так и не ответив на вопрос, какой закон я нарушил статьёй. 

Слабенькая, такая тухленькая обида — это всё, что смогли из себя выдавить обитатели путинского режима. И эти люди хотят, чтобы весь мир был у их ног в юбилей 9 Мая. Удивляются, почему к ним не приезжают, не уважают…

Тупое амбициозное животное, коим является «путинская Россия», бьёт себя в грудь, как озверевший орангутанг, хочет внимания, жаждет вырваться из клетки, доказать, что оно способно не только срать и вопить, но и жрать бананы.

Будет ему внимание!! То, которое оно заслуживает. А вот из клетки выпускать бешенное животное в зоопарке, где ходят люди, никто не будет...

…Именно «путинский зоопарк», массово и долговременно стимулирующий международную ксенофобию, целиком и полностью поощряется законодательством Российской Федерации и его несменным «гарантом» — Хуйлом Владимиром Владимировичем.

Следите за новыми пополнениями «В мире животных».

Оригинал на ФСБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Путин,зоопарк,Путин болен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.