Путинская Россия — торжество криминала

16 апреля 2015, 19:38
Блогер из Беларуси
61
2089
Путинская Россия — торжество криминала

Знаете, почему в Польше не любят приезжих русских? Некоторые из них — это невоспитанные, хамоватые свиньи.

Они лезут в цивилизацию, в чужую страну к гостям, и хотят там установить свой порядок. Им намекают: «Вы, грязные, хрюкающие и вонючие, идите помойтесь!» Но вместо того, чтобы учиться хотя бы у Польши или Беларуси, они орут на всех чистоплотных: «Фашисты! У нас свой особый путь!».

Почему это происходит? Почему каждая тварь смешивает свой свинарник с аккуратным европейским дворцом? Пытается любыми способами оправдать своё убогое существование следами грязи, которые он оставил у соседа, сделавшего уборку? Почему у российского быдла отсутствует ген, отвечающий за границы не только географические, но и моральные? Почему буйная зомбированная биомасса является сегодня центральной опорой для российской власти, а интеллигенты и адекватные люди оказываются на обочине, избитые и унижённые серым, ксенофобским плебсом?  

Сегодня очень важно отделять важные и второстепенные вещи, чтобы понять ответы на поставленные вопросы.

Путин — это преступник, а Европа — это стабильная цивилизация. Третьего не дано. Чтобы сохранить свою власть и не сесть в Гааге навсегда, путинский зверинец воров и убийц натравливает животных на цивилизованный мир. Пылающая, нестабильная Европа и Украина — это защита от последствий нелегитимного правления в России. Когда везде хаос, то никто ни за что не отвечает. Коррумпированная Европа — это самоцель Путина.

Проблема также в том, что криминальная путинская шайка возомнила себя наследниками советских солдат, воевавших против фашизма. На полном серьёзе сегодня руками банальных преступников в преддверии 9 Мая происходит геноцид разума во всех его проявлениях. Намечающийся юбилей — это удобное оправдание террору и ханжеству.

Ничего благородного и чистого эта дата не несёт для России. День Победы — это агония и рёв загнанного животного, которое не может реализоваться в современном мире. 9 Мая — это грязь и невежество масс. Всё самое мерзкое скопилось вокруг криминальной путинской идеологии и движется к цивилизованным странам под прикрытием внешне красивых, но внутренне извращённых лозунгов о победе, достоинстве и чести. Через 70 лет в России возродились ложь и торжество криминального мировоззрения. На месте Путина честный офицер давно бы застрелился перед памятником советскому солдату. Но на месте Путина — Путин.

В идеале, на Россию нужно надеть свинцовый колпак и закрыть от цивилизованного мира. Все умные и образованные люди из путинского зоопарка и так уезжают, а если будет колпак или, хотя бы, презерватив, то они это сделают в 1000 раз быстрее.

В России мгновенно возродилось торжество криминала после Майдана и «спасения» Путиным в Крыму трусливого бандита Януковича. Путин считает, судя по фильму «Крым. Путь на Родину», этот поступок поводом для гордости. Однако ничего кроме позора и отвращения агитка не несёт. Российский народ стоит сегодня на защите этих преступников, хапуг и воров, путая героев и ублюдков в преддверии Дня Победы. У российского народа произошла страшная деформация сознания, что является опасностью для Европы.

Украина, принимая закон о запрете коммунизма и нацизма, идёт по истинному пути. Единая свободная Украина — это духовное, с точки зрения метафизической перспективы, очищение России. Если бы вместо Путина был разумный президент, вовремя солидаризирующийся с движением Украины к европейским ценностям, — мы могли бы избежать многих смертей.

9 Мая — это убитые россияне и украинцы, громадное количество разорванных отношений, социальная хаотизация и международное презрение, это день поражения и несмываемый позор России. 

Оригинал на ФСБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,Европа,ксенофобия,Польша,Украина-Россия,Путин,криминал,идеология,культура,криминалитет,криминальная элита,Русские,День Победы,зомби,Владимир Путин,Криминальные авторитеты,зомбоящик,технологии зомбирования,Криминальная оккупация,Путин болен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.