Парад Победы в Москве - ярмарка тщеславия

10 апреля 2015, 07:42
Маркетолог, Пиар-менеджер.
67
1368
Парад Победы в Москве - ярмарка тщеславия

Цель лишь одна- подчеркнуть важность РФ в системе координат международных отношений

Мы приближаемся к праздничной дате Дня Победы, того самого, о котором каждый житель страны знает с малого возраста. Конечно, для одних это праздник души, для других обычный выходной день. Дело в степенности ответственности граждан. Но это у нас, а вот в РФ все иначе! День Победы там, в сознание населения – день гордости. Гордости мнимой значимости, будто бы лакмус величия государства. Правильно это или нет, решит история, но явным цинизмом выглядят попытки уменьшить вклад остальных республик СССР в общее дело. Фактически РФ проводит «приватизацию» достояния постсоветского общества. На этом фоне величия, в день 70 лития Победы на Красную Площадь в Москве, приглашают большинство влиятельных лидеров мира. Цель лишь одна- подчеркнуть важность РФ в системе координат международных отношений. Но к счастью, сильные мира сего с ответственностью подходят к имперским играм нынешнего лидера России и повально отказываются принимать участие в «ярмарке тщеславия». Предлагаю на сегодняшний день посмотреть список ответственных политиков, которые отказались от участия.

-  Президент Черногории Филип Вуянович

- Президент Австрии Хайнц Фишер

 Премьер-министр Швеции Стефан Левен 

 Президент Финляндии Саули Ниинисте

Президент Молдовы Николае Тимофти

- Президент  Словакии Андрея Киски 

 Президент Болгарии Росена Плевнелиева

- Президент  США Барак Обама

- Канцлер  ФРГ Ангела Меркель

- П ремьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон

- Председатель Европейского совета Дональд Туск

Президенты Польши  Бронислав Комаровский

- Президент Словении Борухт Бахор

 

И это лишь часть «отказников». Наверняка российская пропаганда упорно не замечает такие дипломатические хитрости. В свою очередь российское общество, пусть даже и зомбированное манипуляторами из СМИ, прочувствует такой шаг мировой общественности сполна. Ведь веря в мировое господство РФ, населению сложно принять такое игнорирование.

В тоже время лидер РФ Путин, получит глобальный плевок в лицо, ведь мировое сообщество не признает распространение дипломатических обычаев на дикарей. Именно этот посыл, ответственные лидеры государств, пытаются донести российскому населению.

Такие процессы превращают РФ в страну одиночку, которая радости свои разделит лишь со странами, экономически зависящими от сырьевых ресурсов. Условно, Парад на красной площади, это увеличенный в масштабах митинг трудящихся, на который за 50 гривен согнали голодных студентов. Нашим северным соседям, пора избавляться от имперских замашек и собственной гордыни и заниматься реальным сектором социальной защиты населения. Ведь ветеран, живущего за чертой бедности – вот реальный лакмус защиты российского населения. Друзья, проснитесь и наведите порядок в своем государстве, а не восстанавливайте «крысиную справедливость» на фоне потенциально меньших соседях.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Путин,парад,кризис,победа,Красная площадь,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.