Ответь режиму «Днём Воли»!

23 марта 2015, 14:47
Блогер из Беларуси
92
781
Ответь режиму «Днём Воли»!

25 марта я буду праздновать в Минске «День Воли». А ты спросил разрешение у своего начальника, чтобы придти к кино-тру «Октябрь» и заявить: я — свободный гражданин, а Лукашенко — позор Беларуси!?

До события осталось 2 дня. Самое время написать заявление на отгул 25.03.2015, гордо бросить его на стол директору, с наслаждением наблюдая, как он неуверенно подписывает бумагу. В среду также настанет прекрасный шанс не просиживать на скучных лекциях в бесплодном университете, а достать бело-красно-белый флаг из рюкзака и смело прийти в 15:00 на массовое шествие, чтобы громко заявить: я — свободный гражданин, а Лукашенко — позор Беларуси!

«День воли» — это решительное действие. Что выберешь ты — плыть безвольно по течению мутной системы или совершить сильный поступок, достойный гражданину? 

Оригинал на ФСБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Беларусь,праздник,воля,режим,Минск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.