Кадыров — ручной «пистолет» Путина

22 марта 2015, 00:56
Блогер из Беларуси
67
769
Кадыров — ручной «пистолет» Путина

Рамзан Кадыров — это ручной «пистолет» в руках кремлёвского узурпатора. Духа у чеченца, конечно же, не хватит сдать своего «опекуна». Ведь без «папы» Кадырову грозит смерть.

Сегодня положение Кадырова очень позорное. Сам по себе он — банальный преступник. Рамзан Кадыров — распухший от кремлёвского богатства средневековый феодал, разъезжающий с понтами по городу Грозному.

По сути, Кадыров продался гнилому Кремлю за машины, деньги и дворцы. Путинская власть его подкупила, как неокрепшего гопника, и манипулируют им как хочет. Он — примитивный вышибала в костюме президента Чечни, который впрегается за своего пахана из Москвы, путая его со всей Россией.

Всё упирается также в моральный аспект. Рамзан Кадыров Путина не сдаст, потому что он находится на поводке у мутного чекиста давно. Завербованный чеченец работает на начальника, и такая жизнь его устраивает.

А самое главное, он успешно навязывает страх в России. Против кадыровцев боятся слово сказать журналисты. А компания «Эха Москвы» так испугалась Рамзана, что опубликовала его откровенные угрозы к Венедиктову на главной странице сайта по соседству с другими захватившими «Эхо Кремля» персонами: Царёвым и Марковым. Разумеется, подобных этой статей по соседству с кадыровскими на «Ухе» не разместят, потому что следующим после Немцова может стать Венедиктов.

Кадыров — простой раб, ставший господином за счёт Путина. Он пытается напугать окружающих методом физического устранения. Путину идеально подходит такой «пистолет», стреляющий в нужных людей — от Политковской до Немцова.

Безусловно, россияне переживают сейчас эпоху победы страха над разумом. Путин успешно выполнил все задачи по уничтожению России без помощи внешних врагов.     

Оригинал на ФБ

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Россия,страх,Рамзан Кадыров,Владимир Путин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.