Херсонские военные израильских не поймут

19 марта 2015, 13:11
Человек, который делает результат.
1
220

Это сообщение разместил в соцсетях главный редактор «Первого радио» Израиля Влад Зерницкий (материал взят на израильском новостном портале Walla). Когда читал, всё думал – надо же, какие счастливые...

Это сообщение разместил в соцсетях главный редактор «Первого радио» Израиля Влад Зерницкий (материал взят на израильском новостном портале Walla). Когда читал его, всё думал – надо же, какие счастливые люди в мире есть.

Вот это сообщение:

«Руководитель службы общеобразовательной подготовки ЦАХАЛа генерал-майор Авнер Паз-Цук обратился к военному руководству Израиля с предложением отказаться от традиции давать раввинам слово на церемонии произнесения присяги новобранцами.

"У раввината нет исключительных прав на Танах. И у раввина нет причин произносить речь на церемонии присяги". С этим мнением генерал-майора я полностью согласен и похоже в ЦАХАЛЕ зреет конфликт между светскими и религиозными.»

Ну что тут добавить или убавить?

Во – первых, ни один херсонец или украинец этого не поймёт.

Во – вторых, почему я не родился евреем?

В третьих – такая жаба задавила.

В – четвёртых, ну и как теперь жить?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Израиль,Херсон,армия,Херсонская область,радио,Украинская армия,зерно,Конфликты,священнослужитель,Херсонська область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.