Провокация США на Украине и "ядерные" планы Великобритании

17 марта 2015, 13:30
Политолог, журналист, экономист, капиталист
0
556
Провокация  США  на Украине и  ядерные  планы Великобритании

Провокация США, термоядерного взрыва на Украине и планы Великобритании нанести ядерный удар по военным объектам Новороссии и возможно России

Этот материал печатается по информации из источников и СМИ.

Появившаяся в середине февраля информация о планировавшейся американскими спецслужбами провокации термоядерного взрыва на Украине, а позже 14 марта информация о планах Великобритании нанести ядерный удар по военным объектам России  - являются элементами одного плана западных спецслужб.
Подготовка этого плана велась спецслужбами нескольких западных стран, а именно США, Великобритания, Канада. План был разработан в конце прошлого года и планировался воплотится в жизнь к концу марта 2015 года.

Два элемента этого смертельного для человечества плана - освещенные в публикациях о кризисе в Лэнгли и о намерении Великобритании нанести первый ядерный удар по России - были описаны в этом блоге (по ссылкам).

Однако существует и третий элемент плана по уничтожению России. Третий элемент в прессе не освещался, и согласно  источников, касается покушения на жизнь Путина.

Есть информация, что в дальнем окружении Путина находится группа диверсантов, целью которой является как раз осуществление этого преступления.

Есть основания предполагать, что именно этим третьим элементом плана против России - занимаются спецслужбы США, совместно с националистами  Украины.

Итак этот зловещий план, элементы которого были недавно обнародованы  в СМИ, выглядит примерно так:

В штаб-квартире ЦРУ, в Лэнгли - была тайно собрана "грязная" термоядерная бомба. Прибывшие за ней с целью доставки на Ближний Восток агенты ЦРУ  выяснили, что им поручается   скрытно передать этот "продукт" боевикам ИГИЛ. Они отказались это делать и забаррикадировались в расположенном на территории штаб-квартиры ЦРУ специальном центре им. Джорджа Буша, где «изделие» и было собрано и помещено на пригодную для воздушной транспортировки платформу, ввиду невозможности сделать это тайно ни на одном из предприятий ядерного сектора США.

Агенты, якобы – обратились в Белый дом, где, поняв, что произошла "утечка" дали "задний ход" и вызвав «на ковер» директоров ЦРУ и Национальной тайной службы Джона Бреннана и Фрэнка Арчибальда, запретили им любые манипуляции с «изделием».

Однако агенты ЦРУ не знали, того что, возможно (к какой-то мере), знал советник Президента Украины М. Саакашвили и о чем он недавно намекнул в своем интервью.

А именно то, что Украина должна получить от США "убийственное оружие".

На самом деле, это "изделие" планировалось не для боевиков ИЛИЛ, а для украинской Хунты, для организации ими очередной провокации против России и Новороссии.

С Ближнего Востока "изделие" планировалось перевести на Украину и украинские спецслужбы (в общем то не зная что это такое - на самом деле) должны были организовать очередную провокацию, цель которой - взорвать мирный объект или что то подобное и обвинить власти Новороссии, в применении (как выяснилось бы) - ядерного оружия, а Россию - в предоставлении им такого оружия.

Понятно, что после такого события, созывается СовБез ООН, где Россию обвиняют в применении ядерного оружия. Это все планировалось провернуть к середине марта 2015 года.

А в это самое время "ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовили первый удар по военным целям, расположенным в Новороссии и возможно в Российской Федерации. Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими  в тесном контакте с Лабораторией Касперского.

Итак, пока коварный план США и их союзников удалось предотвратить, кстати возможно этими событиями и можно объяснить долгое отсутствие Путина "на публике", а также начало новых крупномасштабных учений ВС РФ, о которых было объявлено вчера.

Однако, остался еще не обезвреженным третий элемент плана США, по устранению Путина от власти - а именно диверсанты в окружении Президента России. Эти силы, возможно опираются на российские либерал-предательские круги, находящиеся во власти в Кремле. И спецслужбам России надо быть особо бдительными в работе с такими антироссийскими "элементами".


ссылка

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: Украина,США,ядерное оружие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.