Правда ли, что Великобритания планирует нанести первый ядерный удар по России ?

16 марта 2015, 17:36
Политолог, журналист, экономист, капиталист
1
524
Правда ли, что Великобритания планирует нанести первый ядерный удар по России ?

Согласно информации, система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по России

В СМИ появилась такая информация:

"""Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что Российская Федерация в настоящее время  фактически находится  “состоянии войны”, вследствие этого Система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand»,  была полностью активирована.

Согласно информации,  система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.

Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими  в тесном контакте с Лабораторией Касперского. Они обнаружили в прошлом месяце программу тотального кибершпионажа Агентства национальной безопасности США ( NSA), ориентированную не только на Россию, но и другие страны мира.

Эксперты ФСБ и Kaspersky Lab, сообщается, смогли быстро перепроектировать компьютерный код (ы), который использовалсяь в этой массовой программе NSA. Это позволило им в электронном виде получить коды запусков ракет и координаты всех  единиц ядерного оружия в Великобритании, что показало наличие плана нанести первый удар против России в течение недели, начиная с 15 марта.

Хотя сведения об этой весьма успешной разведоперации ФСБ и Лаборатории Касперского были подавлены на Западе, некоторые опосредованные новости об этом появились на нескольких технических веб-сайтах, в том числе The Verge. В статье “A Network Error Routed Traffic For The UK’s Nuclear Weapons Agency Through Russian Telecom”, опубликованной в данном издании, в частности, говорится:

На прошлой неделе, что-то странное происходило в Европейском Интернете. В течение пяти дней, веб-трафик от Техаса до определенных адресов в Великобритании был проложен через украинских и российских операторов связи, в обход, за тысячи миль от прямого пути. Сетевой трафик часто использует окружной путь из-за перегрузки сети или возникновении трудностей, но ни одна из этих причин не объясняет странные маршруты. Вместо этого, Вега телеком Украины объявил о сложностях в маршрутизации, сделав себя посредником в движении информации.

Это вызвало особое замешательство из-за чувствительной природы многих задействованных сайтов. Среди десятков сайтов, UK’s Atomic Weapons Establishment, в Великобритании, которому поручено управление и доставка ядерных боеголовок Великобритании, а также официальные почтовый сервис в Великобритании, Королевская почта. США оборонный подрядчик Lockheed Martin также работает с соединением VPN, который был пойман на перенаправлении.

После подтверждения МО  намерения Великобритании нанести первый ядерный удар по РФ,  говорится в сообщении, российские войска по всей стране были сразу же приведены в повышенную готовность с особым акцентом на масштабных ракетно-артиллерийских маневрах на южных границах.

Как сообщалось, министр иностранных дел  РФ Сергей Лавров предостерег Запад на этой неделе, что Москва будет реагировать на действия НАТО “адекватным образом”, после того как тысячи норвежских военных приблизились к российской границе на этой неделе,  готовясь к прибытию из США экспедиционной бригады морской пехоты. По оценкам, численность подразделений составляет от 14 000 до 18000 человек, танки, боевые бронированные машины, артиллерия, боеприпасы и военное оборудование  США наводнили Норвегию еще в прошлом году.""""

Также следует отметить, что некоторые СМИ в Лондоне сообщили, что часть российского персонала и сотрудников Российского посольства эвакуированы, и что необычные мероприятия в настоящее время происходят в разных местах Москвы, особенно вокруг Красной площади.

Как заявил президент Путин, высшие политические чиновники и военные руководители сейчас находятся под защитой МО, в других сообщениях (неизвестного качества) говорится, что Кремль также “посоветовал” журналистам не уезжать из Москвы и готовиться к “важному заявлению”, которое последует в ближайшие дни"""

Пока эта информация не находит подтверждения у источников в Кремле. Однако отсутствие Путина, в течении последних дней, говорит о возможно важных событиях происходящих сегодня на "Олимпе"..

Источник http://korrespondent.net/url.hnd?url=http%3a%2f%2fliveinternet-post.ru%2fpost356536192%2f

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости мира
ТЕГИ: война,Россия-США,Англия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.